搜索
猜你喜欢

[建议意见] 请问网站可以随意删帖吗?

请问网站可以随意删帖吗?
不可以随意刷帖

除非是违反  犯罪     不合论坛规定的帖子
谷阳 发表于 2013-10-15 19:52
不可以随意刷帖

可是我在(不春节里, 怎么办呢 回复了您的帖子 不在春节里,湘阴的鞭炮声为何屡禁不止?回复这位 (怎么办呢?网友的帖子发出去就被吃了,也没写别的,就写了一句:好怀念上任书记,上传下达畅通、、、、后面不记得了)
文明上网
理性发言
老马 发表于 2013-10-15 21:15
文明上网
理性发言

事实就是,从不浮夸。
谷阳 发表于 2013-10-15 19:52
不可以随意刷帖

刚刚回复你的又被审核。我只说看见了的真实事件为什么不可以
刚刚看到已被审核。我是成年人,我还是一个有组织原则的人,我对自己所说的每一句话都可以负责,请网站站长及群管们充分尊重公民的言论自由。谢谢你们!
如果你发的贴需要审核 请耐心等待  或者你联系管理员
徒步单反 发表于 2013-10-15 21:36
如果你发的贴需要审核 请耐心等待  或者你联系管理员

咯哈清白一点哒。谢谢!
看样子楼主对论坛还是不够了解

论坛对某些关键词有一定过滤作用,当发现有涉及,会自动转入人工审核

其二。。每天晚上12点以后到早晨8点的帖子是100%人工审核。。

论坛没有全职审帖的版主。。所以一般昨天的帖子在第二天上午会被审核

白天的帖子。一般晚上22点左右。我睡觉前会审核一下

说句不好意思的话。。因为很多版主工作忙没时间。目前就2-3个版主在审核

至于言论上面的事情。我们会判断是否带有煽动、以及故意造谣

如果真的什么话都不能说。。这个主题就不会存在了。

希望楼主有机会,多多进入论坛管理层了解情况

熟悉下论坛的建设主旨,以及东湖公益的主旨