搜索
猜你喜欢

[第一现场] 湘阴步步高超市的疯狂 “赶集”

晚饭过后,准备散散步,去步步高买点花茶泡着喝  刚进步步高,被这阵势震惊。
  都知道湘阴人爱凑热闹。 这阵势绝不亚于春运高峰期,和年货抢购。

开始还摸风不到,后来仔细观察宣传单挂着全场洗货 6折,12月底全新开业。难怪 哈哈。

索性回家  不想买点小东西 跟他们抢时间  哈哈

20131015_202227.jpg 20131015_202228.jpg 20131015_202302.jpg 20131015_202306.jpg 20131015_202317.jpg 20131015_202321.jpg 20131015_202331.jpg 20131015_202339.jpg 20131015_202344.jpg
探路者 发表于 2013-10-16 18:16
步步高的生意好了,过年都走不动人

步步高超市生意算是最好的了 平价超市   基本上比长康日新要实惠许多
回复 支持 1 反对 0

重新升级装修?是要搬到芙蓉国际?
湘阴人最好便宜

哪里人都一样.  发表于 2013-10-16 11:10
湘阴银贪便宜又好面子

人都差不多吧!  发表于 2013-10-16 11:11
步步高的装修确实太次了。不像一家著名连锁超市
步步高快没生意了
这架势,昨晚我也见过,吓得马上跑人。。。。
别为了几块钱的事在那里耗着.....
蒸蒸日上 发表于 2013-10-16 09:49
这架势,昨晚我也见过,吓得马上跑人。。。。
别为了几块钱的事在那里耗着.....

我果断的回家了   货物被他们抢的零零散散的洒满一地  真没素质
飘呀飘 发表于 2013-10-15 22:10
重新升级装修?是要搬到芙蓉国际?

这个不清楚  芙蓉国际 好像是另外一家超市把   步步高原址不动

新一佳在水岸东湖2期36栋  发表于 2013-10-16 14:36
芙蓉国际 好像是新一佳吧.  发表于 2013-10-16 11:13
额~~~只能港...湘阴人有蛮厉害......