搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 湘风磬雨

[生活常识] 哪个师傅有TIP42 我需要一个

湘风磬雨 发表于 2013-10-17 09:10
顺升哥,你QQ多少啊。我的312830289 。我需要一个42啊,能卖一个给我不。下次东西送你那里修啊

直接到我店里来拿吧      东茅路和谐小区  顺升家电维修维修服务中心     电话  15873083251  送你一个     谈钱伤感情    哈哈  
顺升家电 发表于 2013-10-17 20:53
直接到我店里来拿吧      东茅路和谐小区  顺升家电维修维修服务中心     电话  15873083251  送你一个   ...

家电。。。好大方啊。。

我好象也需要个什么东西。。IP5。。这个有冒

慕容玉山 发表于 2013-10-17 21:00
家电。。。好大方啊。。

我好象也需要个什么东西。。IP5。。这个有冒

有啊   来我家拿     先给样板你看  

mini

mini
顺升家电 发表于 2013-10-17 21:23
有啊   来我家拿     先给样板你看

下次回家去你家拿。。
慕容玉山 发表于 2013-10-17 21:27
下次回家去你家拿。。

嗯嗯                       
顺升家电 发表于 2013-10-17 21:23有啊 来我家拿 先给样板你看

哈哈:-D这个拿个十斤八斤的也要几十块钱啦
南宫发哥 发表于 2013-10-17 22:15
哈哈:-D这个拿个十斤八斤的也要几十块钱啦

发哥没注意啊     老大说“个”哦  !