搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 七月半的鬼

求支招,如何让父母接受22岁的我恋爱。

慕容玉山 发表于 2013-10-17 09:23
我看了上面的大多数会员的想法。都是先上船后补票。。

楼主目前也没想结婚。。只不过希望家长能接受和支 ...

玉JJ果然是老奸巨猾啊。。。赞一个!
屌丝逆袭不容易,自己把握吧。
别的话不说了。
七月半的鬼 发表于 2013-10-17 16:40
不是因为距离产生美吧,因为在一起了以后我一直觉得她最美。现在也离不开对方。
就是不知道具体该怎么做 ...

哥哥的大胆的往前走啊,往前走,莫回呀头、、、、
波帅 发表于 2013-10-17 17:41
屌丝逆袭不容易,自己把握吧。
别的话不说了。

跟你一届的。认识你。
别人屋里崽能谈到爱,说明有本事,做父母的不知道多高兴。

你爸妈挺另类的哈
先处着吧,可以同居,可以试婚。假如两个人通过了时间的检验之后还很和谐,那就可以考虑考虑结婚这个事。假如时间证明两个人不合适就算是留给自己青春的一段回忆吧。
年轻是什么?年轻就是要做一些老了的时候想起来就会笑、会哭、会愁、会发呆的疯狂的事。你这个事还不够疯狂。我建议你在法律与道德范围之内,尽量给自己和那个她留下一点点疯狂的事!
楼主,我顶你,为爱疯狂起来吧!
七月半的鬼 发表于 2013-10-17 23:05
跟你一届的。认识你。

比你大那么多,还跟你一届,你开玩笑吧。老弟
都二十二了结婚还需要家里同意啊
你很有耐心和决心,把追JJ的耐心和决心用到你父母身上一样搞定了