搜索
猜你喜欢

湘阴淘宝卖家群开通啦!同城交易方便你我他!

湘阴商家
商家类型: 生活服务
所在区域: 文星镇
地址: 东茅路和谐小区
公司名称: 顺升家电维修销售部
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
联系人: 苏赞赞
描述: 淘宝店开张两个多月,因缺乏经验以至于信誉和销量一直未能上升,特建立此群,坐等湘阴各位淘宝卖家和网购剁手党踊跃加入,为小女指点迷津!
淘宝店开张两个多月,因缺乏经验以至于店铺信誉和销量一直未能上升,特建立此群,坐等各位淘宝卖家和网购剁手党踊跃加入,为小女指点迷津!

湘阴淘宝卖家交流群群号:302212990

期待大家踊跃加入交流开店心得哦!互买互藏,湘阴同城交易,方便你我他!

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?spm=a1z09.1.11.64.jMvCDB&tradeID=406028602020392  我的店铺链接地址。

还等什么?大家赶紧发上自己的店铺地址吧!

赞赞  
你只买热水壶呀 ?
顶一个,我也正在筹备中,准备弄个网店。。呵呵。
老马 发表于 2013-10-19 10:26
赞赞  
你只买热水壶呀 ?

卖很多东西啊   你要进入我的店铺。我的链接发错了,就发了一个电热壶,没有发店铺地址  不过没关系  点击右边进入店铺就可以了
边缘 发表于 2013-10-19 11:30
大家相互支持一下 手机保护类产品可以光顾 http://suojialaism.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=13190925 ...

店铺很漂亮很高档哦  是你自己装修的不?
1000块保证金先交了啦,又不要你的
小店欢迎大家光临!大家相互帮忙宣传!
新人不能发链接,不好意思,只能贴图!
祝大家生意兴隆!