搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

嵩焘路洪家坡商贸小区急待解决居民楼门牌编号标识

西铁城冠润 发表于 2014-9-13 18:30
向楼主打听下:浙江中设旁边往芙蓉北路那里,一排排的自建居民楼,都是买地自建的吗?
是买的地吗?不是 ...

那里大多都是拆迁户的安置居民点,也有其它买地自建房。
月点波心 发表于 2014-9-15 10:04
那里大多都是拆迁户的安置居民点,也有其它买地自建房。

I See 明白  think you!

还English,呵呵,下次别来这玩意哦,几十年前学了几个鸡脚叉全丢完啦!
月点波心 发表于 2014-9-15 13:55
还English,呵呵,下次别来这玩意哦,几十年前学了几个鸡脚叉全丢完啦!

不来english 来日本语也可以呀。初めまして、どうぞよろしくお願いします(初次见面,请多关照)

西铁城冠润 发表于 2014-9-15 14:22
不来english 来日本语也可以呀。初めまして、どうぞよろしくお願いします(初次见面,请多关照)
...

如果我没猜错,您就住在浙江中设一带且似乎有点认识
月点波心 发表于 2014-9-15 14:32
如果我没猜错,您就住在浙江中设一带且似乎有点认识

错:一我不住那,二目前本人并不在湘阴.
          但对浙江中设和福鑫市场了解.
西铁城冠润 发表于 2014-9-15 14:48
错:一我不住那,二目前本人并不在湘阴.
          但对浙江中设和福鑫市场了解.

..................................
月点波心 发表于 2014-9-16 15:15
..................................

???????????????????

全不中,桑薪  
     说真的,湘阴现在为了提升城市文明形象,面子工程做的可是风风火火,可是也请有关部门别忘里子工程,里子是一个城市真正的内涵,我们的领导就是一个大家庭的家长,要想的、要做的是全方位,不能顾此失彼,伤了老百姓的心,口碑是老百姓实实在在从内心发出来的,而不是手机短信民调调出来的,是市民中随意抽取都人人说好的最真实最贴切的民声。
一个回复又被关小屋了