搜索
猜你喜欢

勇敢

<span class="bigtxt">谨以此文献给所有相爱却又不能在一起的人。<br/><br/>黑暗中 寂静伸出的双手 冰冷的空气象火 害怕又收手<br/>路太远 谁的眼神不远&nbsp; &nbsp;忘了跟你一起走 怎样才会懂<br/><br/>&nbsp;&nbsp;命运 将我们牢牢绑住,从相遇到相爱,然后分别,谁也不曾预料过的结局。孤单的灵魂,游走在黑暗之中。<br/>&nbsp;&nbsp;“看不到明天,没有关系,摸索着也能前进,只是会很困难,而且会受很多伤。”<br/>&nbsp;&nbsp;“难道不能牵手吗?”<br/>&nbsp;&nbsp;“能,牵手`,遥远,当彼此想念的时候,谁会在谁身边?”<br/>&nbsp;&nbsp;“只要你需要,无论多远,我都会出现在你面前。”<br/>&nbsp;&nbsp;黑暗中,依然绝望,路太远,太漫长,想到你的牵手,勇气备增。和你在一起,即使绝望也不会放弃寻找天堂。<br/><br/>谁说过 爱会让人不自由 所以你要我等候 换你的追求 有太多快乐自私做借口 你让我最后把心痛当拥有<br/><br/>&nbsp;&nbsp;为你,我选择放弃自由,一个人的自由,牵着你的手,黑暗中也不会害怕。<br/>&nbsp;&nbsp;“你如果愿意等我,承诺我给你”<br/>&nbsp;&nbsp;“承诺给了,如何实现?”<br/>&nbsp;&nbsp;“一定会,我一定会回来接你走出黑暗。”<br/>&nbsp;&nbsp;古老的童话,神奇的预言,是谁把谁的阿拉丁神灯抢走?谁又丢失了幸福的钥匙?黑暗中,我看不到,听不到,你所谓的美好。但我相信,你不会让我把心痛当拥有,你给的承诺会向一定回来的春天。<br/><br/>是我勇敢了太久 决定为你一个人而活 不能说出口 那么折磨 是我勇敢太久 城市充满短暂的烟火 无处可躲 照亮了沉默 明白是寂寞<br/><br/>&nbsp;&nbsp;看着右手掌心的痣,决定为你一个人而活,几千年沉积下来的温柔,在这一刻耗尽,而那写沉重的哀伤,在我独自行走时留下的伤疤上,在黑暗中,盛开出一朵朵曼陀萝,黑色的 ,浓烈的,释放着颓靡的芬芳。<br/>&nbsp;&nbsp;“有人说,爱情不过是生命中一场绚丽的烟火,而你会是短暂的烟火吗?”<br/>&nbsp;&nbsp;“也许我是烟火,但我将会是你生命中最灿烂,而且持久的烟火,我会用我微弱绚烂的色彩来照亮你的世界,终会有一天带你走出黑暗。”<br/>&nbsp;&nbsp;宿命,让我们交集,彼此相信牵着手就会看得到希望。童话里的灰姑娘,会等到心爱的王子带她走出黑暗。为你勇敢,相信你带我走向的明天,不会是深渊。<br/><br/>在黑暗之中,我看到了幸福流过的痕迹。我们一直相信,牵着手,就算黑暗也会有尽头。</span> <br/>
<p>好文章</p><p>始终觉得现代人的爱情在脆弱</p><p></p>
<p>世界上最痛苦的事</p><p>不是你在我身边</p><p>却不知道我爱你</p><p>而是我两彼此相爱</p><p>却不能在一起</p>
爱一个人不寂寞,想一个人才寂寞!
只是被文章华丽的文字吸引...仅此而已`!
现在的爱情是摸砣不清了咯!哎。。。。。。。。。。。