搜索
猜你喜欢

转让几条闲置孕妇长裤

供应
所在区域: 湘阴以外
联系人: 周周
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
价格: -
描述: 便宜转让几条孕妇裤给有缘人

一共有好几条要转让,有自己准备的,也有朋友,家人送的,穿的次数都不是很多,孕期主要由下面2条莫代尔裙子轮流来穿(看照片!)。

PS:二手的肯定有穿过的痕迹,仅能保证是洗干净的,发出后无法退换货,请务必看清尺寸再拍,很挑剔很矫情的姐妹请不要拍!

便宜转让几条孕妇裤给有缘人
一共有好几条要转让,有自己准备的,也有朋友,家人送的,穿的次数都不是很多,孕期主要由下面2条莫代尔裙子轮流来穿(看照片!)。
PS:二手的肯定有穿过的痕迹,仅能保证是洗干净的,发出后无法退换货,请务必看清尺寸再拍,很挑剔很矫情的姐妹请不要拍!
旺旺:梓予vv
店铺:myhouse-2004.taobao.co
黑色;18元
蓝色:18元
咖啡:16元
出口小日本软牛仔布修身孕妇裤:29元。
还有几条全新的裤子,有时间上图。

直接送人也无妨吧 。
我用不上了,帮顶,呵呵
也是个好主意啊,呵呵。
呵呵  楼主辛苦了
只是消费超高的湘阴人怀孕了不会去买条二手裤子吧,
月月 发表于 2013-10-24 08:08
直接送人也无妨吧 。
我用不上了,帮顶,呵呵

送人都要看什么人,如果不是至亲的你不会送,不是至亲的人家也不要要!!
哈哈 应该是怀孕的没有人去买条二手裤子穿的,
馨雅 发表于 2013-10-24 15:05
送人都要看什么人,如果不是至亲的你不会送,不是至亲的人家也不要要!!
哈哈 应该是怀孕的没有人去买 ...

嘿嘿 同感!

去年我在百度里找到了一个捐旧衣服的贴吧,全国有很多地方需要旧衣服,长沙还有捐旧衣服志愿者中心,那里都有地址和电话可以捐给他们的
呵呵    这裤子买二手的好像有点~~~~
看看热闹也可以吖,哈哈!
复制再粘贴:
myhouse-2004.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-725629252.2.ulw5OO
已经同城转出,只剩下不多件的小孩子衣服了。 QQ图片20140511132038.jpg