搜索
猜你喜欢
楼主: 自在

长沙的剑三COSer

怎么办呢 发表于 2013-10-31 11:20
曾经看中央台12套心理访谈,一个专题就是谈这个,一个女孩玩这个陷进去了,不好好念书,花费好多滴钱去买 ...

这个只是别人的个人爱好,任何事沉迷进去就会成一颗毒瘤,适可而止才行。
湘江之洲 发表于 2013-10-31 11:02
是自己拍的作品还是在当MD,没搞清.....

我只是拍照,模特的都是cos爱好者
本人大爱剑网3啊,不知道东湖边上有多少剑网3的玩家,不管是曾经的还是现在的,都可以出来聊聊嘛。。
本人以前是四区蝶恋花的一枚妖秀,另外还有几个朋友一起玩的。AFK2年了。。
夏天喝冰水 发表于 2013-11-27 16:28
本人大爱剑网3啊,不知道东湖边上有多少剑网3的玩家,不管是曾经的还是现在的,都可以出来聊聊嘛。。

天子峰。。。。。剑纯阳。。。。漂过。。。。。
股海泛舟 发表于 2013-11-27 23:50
天子峰。。。。。剑纯阳。。。。漂过。。。。。

天子峰MS比蝶恋花还早开的嘛。。那你比我玩得早。。。我是内测的时候玩了一下。。就放弃了。。直到和论坛的几个兄弟伙一起耍才在蝶恋花固定下来。。也去过点卡服玩过一个小号的QC。。90年代一开因为工作忙基本就没时间耍了。。剑网3是好玩。。但是真心花时间。。
夏天喝冰水 发表于 2013-11-27 16:28

饮马川, 都电信4区的~我水花一个
自在 发表于 2013-12-19 23:45
饮马川, 都电信4区的~我水花一个

水花都应该有一颗大奶的心。。
师傅,你睫毛好长,眼影好浓啊···放了那妹子,人家要回家相亲···