搜索
猜你喜欢

智能交通监控系统11月3日正式启用

记者从县交警部门获悉,具有实时监控、缉查布控、违法抓拍于一体的城市智能交通监控系统将于11月3日正式启用。
在县交警大队监控指挥中心,10多个路口监控的车流量在显示屏上可以看得清清楚楚。据工作人员介绍,智能交通监控系统在全省同类型设备中处于领先水平,工作人员可以在指挥中心随时根据车流量进行通行调整。
智能交通监控系统将对城区各交通路口和县境主要通行道路交通卡口违反道路交通信号灯通行、不按导向标志行驶、压线行驶、逆向行驶、违反禁令标志标线、超过规定时速行驶和不按规定使用安全带等交通违法行为进行自动抓拍。
该套系统将于11月3日正式启用,将全面增强城市交通信息处理能力,对于提升全县城市交通管理水平,打造文明、畅通、安全的出行环境具有重要意义。

提升全县城市交通管理水平,打造文明、畅通、安全的出行环境
减员增效~精兵简政~高科技时代政府要少点手工活
那是又要堵车的节奏
以后交通事故就会少很多啦。当然,主要还是电摩得遵守。
地下没有埋感应线,会自动抓拍吗?很是怀疑!人工抓拍吧?
有可能是人工,有天去了交警大队,那里面各个路口都看得到。
我不挂牌照,看你怎么拍
篮球生命 发表于 2013-10-31 21:46
我不挂牌照,看你怎么拍

湘阴不挂牌的特多,不明白是为什么,东莞就见不到,新车也在车头放个临时牌。
篮球生命 发表于 2013-10-31 21:46
我不挂牌照,看你怎么拍

这是12分的节奏啊!