搜索
猜你喜欢

人生最美还是淡然

我没时间去讨厌那些讨厌我的人,因为我在忙着爱那些爱着我的人。
竭尽全力地生活,即使再难过的日子也要微笑。
人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。
很多东西就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。
有时候,你说的话可能会伤到别人;但有时候,你的沉默会让人伤得更深。
别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。
人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。
有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。
阳光温热,岁月静好,你还没来,我怎敢老去。
红尘烦扰,经历了,感悟了,看破了,参透了,人生最美还是淡然。

话说第一天说买单车,第二天一早就和两好友到长沙一人买了台!直接从长沙骑着回湘阴~~~对于第一次骑,有没锻炼过的我们,可把我们累死了,差点骑不回来了!下午三点出发,晚上八点才到屋!

靠,在长沙的时候,我也曾经这么想过,差一点就买了个车骑回湘阴了,因为有人制止了我。可我始终不相信我会累得骑不回来。。  发表于 2013-11-4 12:31
好久恩陪我切长沙买台撒~!  发表于 2013-11-3 19:28
我在想你那香山湖吃喝玩乐的活动怎么还不搞,在那里待过几个月,还没去好好玩玩。赶紧的把。

冒得那快吧....  发表于 2013-11-3 09:46
小强 发表于 2013-11-2 20:49
话说第一天说买单车,第二天一早就和两好友到长沙一人买了台!直接从长沙骑着回湘阴~~~对于第一次骑,有没 ...

骑着单车从长沙到湘阴?偶的神啊,这需要的多大的勇气和耐心啊
淡然处之,心境问题,只有淡看世事,没有争斗,淡何容易!做自己想做的事,别理别人怎么说。
小强 发表于 2013-11-2 20:49
话说第一天说买单车,第二天一早就和两好友到长沙一人买了台!直接从长沙骑着回湘阴~~~对于第一次骑,有没 ...

为毛去长沙买啊?? 二手? 你买的什么型号车   我最近也有考虑

其实可以在网上买回来自己组装!很划得来!  发表于 2013-11-4 23:45
苏赞赞 发表于 2013-11-3 09:19
骑着单车从长沙到湘阴?偶的神啊,这需要的多大的勇气和耐心啊

确实需要勇气!不但需要勇气还需要体力和毅力!说做就做不能留太多时间思考,想得多到最后就会做不成了!
徒步单反 发表于 2013-11-4 09:05
为毛去长沙买啊?? 二手? 你买的什么型号车   我最近也有考虑

本来是想着到长沙买台二手的!去二手市场看了,价格超过预算了!不过都是好车,就是价格说不下去!最后在马王堆买的千里达M288新车!1300