搜索
猜你喜欢

[公告]市政府将动用三千二百万建一座三十二层高的道教文化观光塔

获息,市政府将动用三千二百万在洞庭湖风光带建一座三十二层高的电梯道教文化观光塔,每层都有各个时代名人的提词和诗词,最顶层立一座20米高八仙之首吕洞宾的雕像供游人瞻仰,如果资金充足塔身将全部采用度金,这将成为延洞庭湖风光带又一亮点

那是浪费钱~~~三千二百万可以挽救多少人的吃饭问题等!

什么屁吗?浪费钱,这些钱可以救助多少孤儿?为什么他们这些政府官员都这样了?让我想起的一个人就是纣王。强烈鄙视,杨林寨要是打他们,我绝对没意见。还3200万,要是谁能拿32块钱能救助一些需要的人,我都觉得他高尚,但是他们建这个有什么用吗?无非又是一个摆看的奢侈品。
还没确定!
请问楼主,虾米时候动工啊?
有这个必要吗?
QUOTE:
以下是引用猪崽崽在2006-7-28 23:22:00的发言:
什么屁吗?浪费钱,这些钱可以救助多少孤儿?为什么他们这些政府官员都这样了?让我想起的一个人就是纣王。强烈鄙视,杨林寨要是打他们,我绝对没意见。还3200万,要是谁能拿32块钱能救助一些需要的人,我都觉得他高尚,但是他们建这个有什么用吗?无非又是一个摆看的奢侈品。

非常同意猪崽崽的想法,那么多的钱为何不做慈善事业,而去做个样的摆看的奢侈品,强烈鄙视!强烈鄙视!

只要他们敢建,我就不是写信给中央了,而是直接去北京!

纳税人的钱在养一群猪!

反应这么大?

我觉得有必要建!

岳阳作为一个国家级旅游城市!

硬件设施是非常有必要完善的!