搜索
猜你喜欢

[建议意见] 苏赞赞申请《婚恋与家庭》版块版主

论坛ID:苏赞赞  
真实姓名:左赞赞
所在地区:湘阴县文星镇
籍贯:湘阴县南阳镇
苏赞赞,湘阴典型的女汉子,黑、瘦、性格外向、优点没有,缺点多多,但唯一值得庆幸的就是还有一颗积极向上的热情的火热的心。婚前从事幼教工作,会弹几首钢琴曲名著,弹儿歌钢琴曲不在话下。喜欢上网和打球。现任职做全职主妇。
说到我是怎么加入东湖边上的———呵呵,再此先谢谢家电哥,当初踊跃推荐我加入东湖边上。虽然我来坛子里的时间不长,但是我发现我比很多注册几年了的会员活跃时间还要长,升级也算升的快的,自己闲置在家没事逛逛论坛只是其中之一,最重要的,就是我发现东湖边上的未来是我们所不可估量的!未来这个大家族将以迅雷之势进入千千万万家。加入这个大家族,我改变的不仅仅是心态,还有我的信心和野心开始如野草般疯长!
之前一直活跃在论坛,就为了升级,现在升级了,我又向更高的层次迈进!我苏赞赞,要来申请《婚恋与家庭》版块的斑竹啦!
期待大家的支持哦。

评分

慕容玉山 + 20 支持楼主
谷阳 + 20 赞一个!

南阳的必须得顶~~~~~
新版主 加油 加油~~
举双手赞成并祝贺!
月点波心 发表于 2013-11-6 17:46
举双手赞成并祝贺!

月点波心。。你还没得到批准啊。。
速度来参与啊。。
都给你找个助手来了
慕容玉山 发表于 2013-11-6 18:02
月点波心。。你还没得到批准啊。。
速度来参与啊。。
都给你找个助手来了

玉山群主高抬啊,免了吧,咱们的东湖论坛活力四射,年轻有为哦。不差我一个吧!
月点波心 发表于 2013-11-6 18:10
玉山群主高抬啊,免了吧,咱们的东湖论坛活力四射,年轻有为哦。不差我一个吧!

我当论坛啦啦队就够啦
支持一下!加油哦!
  我也想当个版主  ~~~
支持~~~赞赞加油~~~~