搜索
猜你喜欢

梦醒时分

梦醒时分
      一梦惊醒,睡意全无,重新过滤,总算明白。每次的恶梦总是我生命中最重要的人,而每一次梦中所发生的事总会灵验。
      我不是普渡众生的法师,也没有劫富济贫的神力,我只能每天祈祷上苍施恩,让好人一生平安幸福。
      所有的凡人都不是超人,每个人心中或多或少都有自己的无奈,这份无奈出现在各种各样不同的场景里让你身心囚禁,要让自己挣脱这种囚禁靠的是意志毅力和顽强不屈必胜的信念;有了它,什么人间奇迹都可以创造。
      请记住:无论生活对你怎样,请你面带微笑迎接它,彩虹总在风雨后。谨以此文献给我的至亲至爱和我的朋友们。  
                                                     2013年11月6日凌晨随笔。

做最好的自己、
做个温暖女子、
浅浅笑,轻轻爱、
冥冥之中
听从命运的召唤
我们能够做得
就是过好每一天
每个人每天只有二十四小时    所以活在当下,珍惜眼前的。
苏赞赞 发表于 2013-11-7 08:23
每个人每天只有二十四小时    所以活在当下,珍惜眼前的。

苏赞赞,上午好。
老马 发表于 2013-11-6 21:49
冥冥之中
听从命运的召唤
我们能够做得

命是福,运是气,合起来福气。奇谈怪论
波仔别 发表于 2013-11-6 19:19
做最好的自己、
做个温暖女子、
浅浅笑,轻轻爱、

没想到波仔的文字这么柔,与你的图像完全不搭界哎
月点波心 发表于 2013-11-7 09:48
没想到波仔的文字这么柔,与你的图像完全不搭界哎

哈哈、
每个人都会有文艺范的时候、
哈哈。再说  那句子是我很久以前看到过的,觉得不错。所以常常借鉴了。
勿怪勿怪啊、

不管去哪儿、

带上自己的阳光。

不管生活对你怎样?每天面带微笑迎接它