搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】2013〖冬.遇〗岁月静好,时光不老。

慕容玉山 发表于 2013-11-23 01:44
我手机坏了。。收不到微信。。。

终于把论坛搬好了新家。。。

晕,难怪问补卡的路,一直不撒起咯
天空 发表于 2013-12-3 17:48
晕,难怪问补卡的路,一直不撒起咯

有事找我。。最快最好的。。论坛短信。。其次是QQ。。最后是微信。。
天空 发表于 2013-12-3 17:46
水猪,我崽你估计会喜欢,哈哈。。。。

不过可调皮了

不敢喜欢你崽。。怕我老婆吃醋。。
夏天喝冰水 发表于 2013-11-27 16:17
在北窖么???你房子不是买在中山了哇??电话多少??

房子空那里了,呵呵
电话问你家娘子
失忆的鱼 发表于 2013-12-6 16:14
房子空那里了,呵呵
电话问你家娘子

不带这样玩的。。问你要电话号码还卖关子。。苹果已经不仅仅是我娘子了,她地位上升,给我转正了。。
慕容玉山 发表于 2013-12-3 21:53
有事找我。。最快最好的。。论坛短信。。其次是QQ。。最后是微信。。

恩个扎鬼就蛮扣啦。。打电话把恩还搬翘。。空空是有重要的路情同恩港不。。打字港不清楚撒。。电话港好些不。。
哎呀呀,吃完东西好满足阿。碎叫叫!
夏天喝冰水 发表于 2013-12-8 00:40
恩个扎鬼就蛮扣啦。。打电话把恩还搬翘。。空空是有重要的路情同恩港不。。打字港不清楚撒。。电话港好些 ...

晕。。。她晓得我的电话号码啊。

再说了。我的号码。论坛上右侧不是一直挂着有的

夏天喝冰水 发表于 2013-12-3 22:39
不敢喜欢你崽。。怕我老婆吃醋。。

你认为我家达令, 你家娘子,会跟她干崽崽吃醋吗

真的是

我看你是怕我崽太调皮了,你带不了吧

夏天喝冰水 发表于 2013-12-8 00:40
恩个扎鬼就蛮扣啦。。打电话把恩还搬翘。。空空是有重要的路情同恩港不。。打字港不清楚撒。。电话港好些 ...

哈哈,好细个路

就是问哈,会员卡到哪补办

玉JJ,是到战斗力那补不了

PS: MS 我连卡号都不记得切得