搜索
猜你喜欢
楼主: 求休闲

岳阳路考之难为中国之最

我们是炮灰,想加入炮灰团的同志们,请紧跟着去岳阳驾考中心当炮灰吧!!!
不要错过当炮灰的机会哦!!!
或许不要多久就没有这个机会了哦!
很庆幸在7年前便拿到了驾证。不过也不是楼上个别楼主所说那么容易过;记得我的路考就考了两次,第一次就为那5分之差打入重新补考,如果能过有什么什么的一定能过呀,通过重新交补考费重新练习20天再去考试,咯硬是拿了个满分回来。什么事情都是熟能生巧,一味抱怨起不了多大作用,还是安心练车吧炮灰们!
月点波心 发表于 2013-11-11 22:30
很庆幸在7年前便拿到了驾证。不过也不是楼上个别楼主所说那么容易过;记得我的路考就考了两次,第一次就为 ...

如果再练20天科目三技术,驾校认为每个人的科目三练车成本费要1600元,他们会亏很大的,所以你不再交费的前提下,他们最多还会让你练五、六天。亏本生意,驾校是不会做的。
开心就好 发表于 2013-11-8 22:52
科目二,准备中,,,听说很多考科目三的都在观望中。
楼主你性子太急了,,还不是成了炮灰。
,科目二上坡起步还没练熟。
恰苹果滴猫 发表于 2013-11-8 12:17
以前的路考基本上都是交钱通过的。
我觉得新交规出来后还好些呢。

苹果,科目二过了没,我11月25号去的,一次性通过。
求休闲 发表于 2013-11-12 19:10
如果再练20天科目三技术,驾校认为每个人的科目三练车成本费要1600元,他们会亏很大的,所以你不再交费的 ...

也不知这位楼主过了没有,有一段时间没来了,忘了说明,但年我们加练车时间没有另外淘有钱,反正每天练两把那是的油也不贵。最理想就是自己家里有车的请教练或者你的家人一起陪练,不去驾校效果会更好。
谁知道现在路考的合格率是多少???