搜索
猜你喜欢

求帮忙--关于湘阴到岳阳

本人对岳阳很不熟。家人过几天要从岳阳火车站乘车来北京,(T146,车票显示岳阳——北京西)。
有几个疑问:
湘阴到岳阳的巴士终点停在哪里?是在五里牌那里?我唯一的经验是今年国庆高铁回来在这个五里牌汽车站打了个的士车子回湘阴。
如果是,然后再从这个汽车站再去火车站有多远,不是高铁站哦。7点40的火车,不知道几点从湘阴新汽车站出发比较合适?
常常跑岳阳的麻烦解答下,谢谢!

可以直接 坐车去 汨罗 呀 ~~~  跑 岳阳 那边么远  做什么~~~

长沙 都近一点~~
还是在五里牌哦!好像那里有很多公交车到火车站,大概半个小时左右吧!
额呵呵  我 也不熟    推荐打114  询问台。  
五里牌隔火车站很近的,打的士不超过6.5元, 但是你7点40的火车,好像没有那么早湘阴的车到岳阳
篮球生命 发表于 2013-11-9 11:07
五里牌隔火车站很近的,打的士不超过6.5元, 但是你7点40的火车,好像没有那么早湘阴的车到岳阳

哈哈,是晚上19:43呢。不知道从湘阴提前多久出发合适?
悟尽今生 发表于 2013-11-8 21:23
还是在五里牌哦!好像那里有很多公交车到火车站,大概半个小时左右吧!

到火车站有半个小时远?
谷阳 发表于 2013-11-8 20:58
可以直接 坐车去 汨罗 呀 ~~~  跑 岳阳 那边么远  做什么~~~

长沙 都近一点~~

汨罗的高铁到这太晚了,天冷不便接。长沙往南了,还要倒着走,就定了岳阳的票,呵呵。
怎么办呢 发表于 2013-11-9 12:00
哈哈,是晚上19:43呢。不知道从湘阴提前多久出发合适?

坐大巴可以3点多出发, 如果是坐商务车, 可以5点半左右出发,直接到火车站
怎么办呢 发表于 2013-11-9 12:04
到火车站有半个小时远?

这个你总要预留点时间吧!