搜索
猜你喜欢

关于最近疯传的“捣毁狗场,狗狗免费领养”的信息通告

这几天不知道大家的QQ、微信、微博有没有收到类似的消息:

谁有兴趣领养狗,有罗威,金毛,德牧,土狗,番狗,在顺德容桂容里有个杀狗场,被捣毁。有百几只狗,无人领养就要安乐死了。有要领养的打这个电话就可以15899945326 王生11月2日截止啊。没人领养就安乐死,是免费领养的。那些想买宠物的朋友可以考虑领养,同样是生命,请大家转发吧,有兴趣,打电话询问下。

我想说,前两天还是介个样子的……
看到这个消息的时候,我想说应该过了2号这个消息就可以停止了吧……
结果……

谁有兴趣领养狗,免费的。有罗威,金毛,德牧,土狗,番狗,在长春路四环有个杀狗场,被捣毁。有几百只狗,无人领养就要安乐死了。有要领养的打这个电话就可以0731-8971880911月15日截止啊。没人领养就安乐死,是免费领养的。如果你领养不了,就麻烦转发一下,救救可怜的狗狗!您的复制粘贴可以拯救无数狗狗生命,请为人类的好朋友,献爱心!

尼玛,骗子填空换词又到了15号了……
我都快烦透了,这些天同事朋友亲戚天天复制粘贴给我啊,解释了一遍两遍三遍四遍五遍……

好吧,还是开贴统一说明下吧:
亲们啊,不要上当,骗人来的啊……
不要再帮骗子傻乎乎的复制粘贴加推广了啊!!

骗子骗钱方式
一、吸钱电话。拨打过去后扣除你的高额话费。
二、骗取运费。这些狗狗都在外地,骗子会说给你空运过来,让你打个几百空运费到他账户,然后过段时间说飞机走空运钱不够,又开口问你要钱。。。然后你的钱过去了,然后就没有然后了……

三、恶意将他人电话信息发到网络,造成骚扰,而非发布此信息的人。

有人可能还不信,小馒头你凭什么说是假的,是骗人的,你打过么?说实话,我还真没打过,这种信息,我理都没打算理。如果说你还是不信的话,那你就看看下面这个新闻吧。

感谢您的对小动物的爱心,但别傻啊傻啊傻啊…… 被捣毁了,肯定是公安部门找领养或者处理啊,要不动保协会官方申明啊,一个莫名其妙的人的号码是神马来头啊???

各种骗术 期出不穷
花样翻新  防不胜防啊、
好多骗子叻
  对面那小姑娘转发了
现在好多要求转发的信息不可靠
骗子的招数真是层出不穷啊!
我表示在丽丽微信上看到
半天尼玛居然是诈骗信息
半天尼玛居然是诈骗信息