搜索
猜你喜欢

[建议意见] ---亲子乐园版主申请----

论坛ID:月月
真实姓名:郭雁

所在地区:
湘阴县文星镇
籍贯:湘阴县南湖洲镇

不知不觉,月月在东湖边上来了整整五个年头,
这五年里发生了很多事情,
结婚 怀孕 生孩子 曾经在这也当过版主
虽然谈不上活跃,但是始终没有离开过,

级别 :Lv3.三峰耸翠

月月,是一个内向的人,对于不熟悉的人,真的没有多少话可以说,
所以,亲人之间也会说我这个人话太少或者不太会说话
但我个人认为,人和人之间的交往,其实除了嘴巴里说出来的语言,最重要的是一颗真诚的心

生活中我的朋友不多,
我即使在东湖边上来了五个年头,基本上也没人见过我的真实面貌,也没有参加过线下活动,
但这并不代表我没有朋友,也不代表我是一个不适合成为朋友

如今,我已是一个快两岁的男孩的妈妈,
宝宝帅气 活沷可爱
我会带上他一起融入东湖边上

在此,月月特别提出申请 亲子乐园 的版主,希望得到批准。

评分

情绪不对 + 20 赞一个!
宝宝 + 20 神马都是浮云
慕容玉山 + 20 赞一个!

加油、
支持 支持啊、
w支持美女带宝宝混东湖边上
热烈欢迎月月。。回归。。。

如果你们支持月月。。请点评分。。给月月加油了。。
支持  支持