搜索
猜你喜欢
楼主: 夜漫长

垃圾湘阴鸿鑫驾校 黑爆了的驾校

天下乌鸦一般黑
很多时候
主要是教练在搞鬼、、不解释。
我的驾照虽然拿到了,但场外真的就练习了一下午,怎么通过考试的,这个你应该懂的,湘阴学驾照,目的性太强,考生为了拿证,驾校为了赚钱,而彼此的目标却不是正真的教授和学习驾驶技术,据我了解,外省的场外练习在80个小时,而湘阴只有一个下午,什么原因大家自己想。。。。
谷阳 发表于 2013-11-17 19:05
楼主 说的是 去考试 呢~~~~~~

你考试了没

场内准备去,但没听说要交很多钱啊。

也没听他们考过场内场外说收费黑啊~~~
恰苹果滴猫 发表于 2013-11-18 08:44
场内准备去,但没听说要交很多钱啊。

也没听他们考过场内场外说收费黑啊~~~

去试试就知道了。好日子在后头!
伤不起啊!本来还想明年回湘阴学车呢,现在都有点怕了。
报名要多少钱?
跟我嗨起来!雷地森,奸特们,老少爷们娘们们,请甩起你们的秋裤,让我看到你们的秋裤好吗?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够
猎豹 发表于 2013-11-18 09:19
去试试就知道了。好日子在后头!

科目二还好,换车只要两百。 等你到科目三就晓得了, 考一次1000.补考1000. 我科目二科目三一共是交了1560
在外面学好多了。东莞六千块全包别的什么都不操心。