搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 夜漫长

垃圾湘阴鸿鑫驾校 黑爆了的驾校

这只能说你学晚了,2011年我在湘大学C1学费2100.三场考试加起来不到千把块,不到一个月就全部通过坐等证到
大家到浙江来考,我刚考到,加快(两个月内)也就花了7000来块,不加快就只要5000块,一般学车过程中都不收费,只是去驾考中心练习时收100块一个小时。
说起湘阴的驾校  我那是一肚子无名的火啊   倒不是我自己考(本人2012年在唯福学的,感觉还不错)   而是我老婆的学习经历   各种坑蒙拐骗的骗钱伎俩在驾校里体现的那么玲离尽致。。。。。。长这么大见过许多无耻的行为  但是没有见过这么无耻的。。。。。。
具体驾校名称省去  貌似湘阴的驾校都差不多这样   据说某些潜规则是岳阳驾考中心定的  不按套路来玩不行啊
我一直没有搞清楚,这驾校学费3200是包括报名考试费用吗?
学了一上午,感觉到学车的人真的很多。今天下雨不想去。
没有终点 发表于 2013-11-18 19:38
大家到浙江来考,我刚考到,加快(两个月内)也就花了7000来块,不加快就只要5000块,一般学车过程 ...

湘阴也不要多贵,我年前过的,学费+报考费+住宿+伙食
全部加一起,用了5110元。