搜索
猜你喜欢

湘阴县顺升家电维修服务中心 是湘阴人都进来看看

湘阴县顺升家电维修服务中心

本店成立于2007年,现位于冬茅路和谐小区附近,是一个专业从事液晶电视、冰箱、洗衣机、空调、热水器等家用电器维修服务平台。本中心成立7年以来,一直在不断地完善自我提高各类家用电器维修技术水平,已拥有丰富的维修经验和高端的技术设备,愿为广大的湘阴县人们提供最贴心最优质的服务。电话预约、上门服务、效率高、质量好。

专修疑难杂症,乡亲们,不要随便就给你家电器判死刑哦!可以的话送来我店再确诊确诊      

本店长期高价收购破屏液晶电视。  亲,如果您家有不小心打碎的液晶电视,而且您又不想花钱修的话 ,记得联系我哦  !电话 : 15873083251   当然,想修的话也可以找我

热压机

热压机

配件

配件

乱,都没地方放了

乱,都没地方放了

哈哈,有点乱

哈哈,有点乱

试机画面

试机画面

入室弟子 冰箱开背维修

入室弟子  冰箱开背维修

入室弟子 仔细一点

入室弟子  仔细一点

入室弟子 拆开检查一下

入室弟子  拆开检查一下

入室弟子 看看是什么故障先

入室弟子  看看是什么故障先
啊  ,不会发表了吧 ? 我都还没有写完呢  
东湖边上VIP有没有折扣优惠,劈如说上门维修免维修费,配件五折
  已阅、
满分!
我有台台式,前年被妈妈拖回家给妹用,不知道怎么回事一段时间后开不了机,恰巧那会更换的笔记本又不小心被我摔地上了,保质期内给换了个硬盘,里面的资料就都没了,所以需要回去把那台台式机打开再把需要的东西拷出来,不知道还有的救没?
非常给力     给我家修好了 空调     速度非常快~~~~
怎么办呢 发表于 2013-11-21 14:08
我有台台式,前年被妈妈拖回家给妹用,不知道怎么回事一段时间后开不了机,恰巧那会更换的笔记本又不小心被 ...

你直接电话他
怎么办呢 发表于 2013-11-21 14:08
我有台台式,前年被妈妈拖回家给妹用,不知道怎么回事一段时间后开不了机,恰巧那会更换的笔记本又不小心被 ...

顺升还修电脑么?好佩服哦!
缺水的鱼 发表于 2013-11-21 18:05
顺升还修电脑么?好佩服哦!

瀑布汗ing...还不如一个爷们心细,我都没仔细看,顺家修家电。
怎么办呢 发表于 2013-11-21 18:26
瀑布汗ing...还不如一个爷们心细,我都没仔细看,顺家修家电。

24K纯爷们!纯的!!!