搜索
猜你喜欢

在湘阴的冬天里,回首曾经

又是冬天,又是年会报名的时间了,打开东湖边上,会静静地回首曾经,有怀念曾经的纯真,也有想念那份暖暖的温情,和深深的关爱,也恨透那份久了倦了虚了的感情。。。
                                在那一年的冬天,你用真挚的情感,感动了我,和细心的体贴走进了我的心,那一年的冬天很温暖,那一年的冬天我很幸福,其实没有一个人愿意总是无条件的付出和无条件的等待那份虚无不实际而又得不到任何价值的感情。。。
            放空的心,是最好的礼物,独走的路,是最美的风景,女人总会成熟,总会学会独走走,我很享受这份空档的感情,满满地事业填补着我内心所有的思绪!
              你总是说恨我,总是怨我,其实,在感情的世界里,没有对与错,如果走到现在相逢是陌路,我仍然很坦然,因为任何的选择,我都是跟着自已的心在走,你知道吗?一份爱情惨杂太多的利益,我很累,而且还在我面前装得很哥们的那份样子,我真的越来越厌了!这样的结局,我真的无怨无悔!
                     但是我仍然感恩于你,对我曾经太多的关心,太多的关爱,祝愿你永远幸福!

梦姐又感慨了、
。   
波仔别 发表于 2013-11-21 11:35
梦姐又感慨了、

我是文艺女青年,知道不!要经常感概下,要不然,没有人知道我是女人,昨天一朋友还说,和我相处这么久,从来没有感觉我是女人,多无语的形容词呢

那形容就是:女汉子了。哈哈。  发表于 2013-11-22 12:48
梦姐发声了!
梦姐是个感性的人
雪,一片一片一片一片~~~~~~~~~~~~
梦姐,错误的时间遇上对的人!!!
偶尔感概下也不错呀   
不能让人没有想法!
梦姐给我的感觉是一个美丽干练的女强人形象·········

bingo  发表于 2013-11-25 09:08