搜索
猜你喜欢

也许遗憾就永远是跨不上的坎

传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。
  如果可以选择,我会站在奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗。来者形形色色,即使万分恐惧。我也会半推半就,微微颤颤。端汤一饮而尽,终究没人能逃脱,终究要喝的一点不少一点不多。孟婆悠悠端汤碗,是我无法抗拒的。前生你再怎么对我沉默不语,我也心沉如石的走过。因为我伤的你不轻,不会再对你无理取闹。桥这边寂寂无声。因为心死,失去了往生的记忆。来生,再续前缘。孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑。低头看那一锅汤一锅普通的汤。只是因为加了一种叫抹杀一切的调料,就抵掉了曾经的山盟记忆小舟被从此搁浅。沧海一粟大风大浪已是过眼眼云。偶尔觉得今生从未给你一个承诺,我却把它就给了下一辈子。给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么??
我会选择忘记2011年12月19日至2012年2月4日那段时间所有发生的事。
我会忘记曾经傻傻地爱过一个不值得爱过的男人!让他抹杀在我的记忆中!
每个人总有那么一段想忘却无法忘记的回忆...
我没有什么特别值得去回忆或忘却的记忆~~~~
适鲒 发表于 2013-11-23 08:54
我会选择忘记2011年12月19日至2012年2月4日那段时间所有发生的事。

总有些事让人不堪回首
苏赞赞 发表于 2013-11-23 22:14
我没有什么特别值得去回忆或忘却的记忆~~~~

惊讶!!!没有值得留恋的,没有值得忘却的,你神仙么?
恰苹果滴猫 发表于 2013-11-23 09:35
太刻意了~~~

也许这就是生活