搜索
猜你喜欢

婚庆用品(烟酒之类)

求购
所在区域: 文星镇
联系人: 适鲒
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
价格: -
描述: 需要婚庆用的烟酒,芙蓉王和金白沙若干,另需其它婚庆用品。烟酒严禁掺假。
       急需芙蓉王,金白沙若干条,啤酒大概20桌的量,另需稍微上档次,又口味极佳适合婚庆的白酒30瓶。还有其它婚庆需要用品,比如饮料,槟榔还有其它七七八八的。都可以联系我。我的QQ290587895.
    另注:这些数只是暂时需要,可能会有增多。
白酒可以找夕阳俊晖!
有点晕   买东西还跑这来啦~
心都碎了 发表于 2013-11-22 19:56
有点晕   买东西还跑这来啦~

买东西跑这来方便啊,就省了我一家家去问了撒,这多方便啊。在上班的现余时间就把这些东西的价格谈好,下次就直接开车去拿货付钱就可以啦啊。不然要浪费我很多时间的,我也嫌麻烦。
这么快

哈哈哈
  以后有需要直接来问LZ
白酒用杜康找我战友,###局的余国,15200238788..高中低档的都有。包你面子里子都有
呵呵      
苏赞赞 发表于 2013-11-23 22:20
以后有需要直接来问LZ

但是我也只是买了这一次哦,这个价格变动很大的。就如烟,现在就涨价了,估计过年前还会涨。
踩踩踩 发表于 2013-11-23 22:34
白酒用杜康找我战友,###局的余国,15200238788..高中低档的都有。包你面子里子都有

如果家里决定用杜康的话我就联系下,谢谢啊