搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[看楼日记] 看看这才是真正的小区房,湘阴什么国际、豪宅都是云烟

正常啊,这种郊区大盘,湘阴县城肯定没办法跟他们比绿化的。但是生活配套,如购物上学就医等等,郊区盘也是有缺陷的。

这种楼盘湘阴也有,燎原水库那里的别墅区差不多了,高层还要等几年才会建好。
阿牧 发表于 2013-11-25 08:44
正常啊,这种郊区大盘,湘阴县城肯定没办法跟他们比绿化的。但是生活配套,如购物上学就医等等,郊区盘也是 ...

配套说一下吧。。

幼儿园。小学。自带
出门100米。村小
出门1000米。镇级中心小学
出门2000米。区级初中高中
出门3000米。区级人民医院,民营AAA甲等医院
私立学校就不说了。一般会不会去

到超市1500米。人人乐,华润万佳等。
目前人少。今后有可能会有社区超市

整体来说就是一个在湘阴县边上的高岭,8甲这样的位置

湘阴东湖边上一线可能不会浪费土地搞绿化
其实新世纪大道后面还是有大把地的
只不过开发商想多盖几栋房子
还美其名曰:豪宅

最关键是价格。。性价比。。

我行我素 发表于 2013-11-24 23:17
玉山,这是在惠阳的星河丹堤吧...

我买那么远干嘛。。。
惠阳到陈江40KM。。。

万科的风格啊
我这几天准备在佛山入手一套,看了好多的盘,准备明天去下定了。86平方,实用率100%,三房两厅两阳台两厕所,十八层的建筑,我准备入手十六楼,东南方向,南北对流。就是价格有点贵,11000左右。
这怕是你在惠州的空城吧
我觉得电梯6千多
多彩人生 发表于 2013-11-25 11:30
这怕是你在惠州的空城吧

哈哈。。怎么会是空城呢
我们这小地方。人还是有蛮多的
本拉丹 发表于 2013-11-25 10:27
我这几天准备在佛山入手一套,看了好多的盘,准备明天去下定了。86平方,实用率100%,三房两厅两阳台两厕所 ...

该 出手时就出手。。

只要自己有需要。不是用来投资的就不怕