搜索
猜你喜欢

免费装系统了

供应
所在区域: 文星镇
联系人: 熊赳
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
价格: 0
描述: 第一次免费 会员可以免费装二次 或者免费维护一个月
                    熊二网络工作室
    你是不是系统崩溃找不到技术人员呀,你是不是电脑不知道维护到处求人,你是不是电脑上不了网,到处找人。如果是这样,那就请找我,专业的网络+实地系统维护,软件安装,知识讲解与一体的综合服务。我们有一批专业有素的服务团队,踏踏实实为你和你朋友电脑服务。
    另我向每一位客户承诺,同价格比质量,同质量比价格,让你们明明白白消费,踏踏实实用自己的电脑。
     我的联系方式是:手机:15717405428
                       QQ:1914879161

如果你对我们的服务不方心,我可以免费为你服务一次                                                                             熊二
熊大。熊二。都用上了。。技术行不行。。

会不会装PHP。MYSQL
楼主  免费装系统。  不忽悠不

还是免费装系统后面需要另加一条
楼主还是蛮热心的。不过我自己装系统,有时也给别人装一下。
慕容玉山 发表于 2013-11-24 09:00
熊大。熊二。都用上了。。技术行不行。。

会不会装PHP。MYSQL

PHP   MYSQL  是语言和数据库程序呀  你要那个干什么呀
李鋈 发表于 2013-11-24 09:59
楼主  免费装系统。  不忽悠不

还是免费装系统后面需要另加一条

另外加一条什么呀 亲
晓风轻拂 发表于 2013-11-24 10:21
楼主还是蛮热心的。不过我自己装系统,有时也给别人装一下。

装系统其实没什么难的   呵呵   
我的笔记本经常蓝屏,诶
这行没前途鸟!
店子在哪啊