搜索
猜你喜欢
楼主: 微笑着忘记

[第一现场] 湘阴中医院未出生小生命!谁为他们主持公道

恰苹果滴猫 发表于 2013-11-25 13:10
朋友圈看到相片了,那个爷爷抱着的宝宝就是去世了的宝宝吗?

寄到县长信箱罗,会很快处理的~~

事情昨晚就以两万块钱,哄着一个受打击不知道在做什么情况下签字了,昨天医院就要病人转院到人民医院,这老实的一家人就收拾东西,抱着被子就是一家傻子一样任医院摆布,在我们敢过去,提建议不转院,他们才没有转院,今天医院却给病人停了药,在家属的强烈要求下才上了点滴。政府又有谁为这老实无知绝望的农民一家主持公道。
中医院已经出了好几次事了。我侄女在中医院做手术,打开一看,做不了,就合上,无任何赔偿,白挨了一刀
你认为习主席上台后能否解决民生问题!
这样的医患问题在我同事的身上上演过,最终还是寡不敌众
神都莫昧了,又有谁会重视这样一个小生命,他们的命就是命,别人的命不值钱,死了就死了
雾里看花 发表于 2013-11-25 17:50
中医院已经出了好几次事了。我侄女在中医院做手术,打开一看,做不了,就合上,无任何赔偿,白挨了一刀

所以作为一个湘阴人民设计不要到这黑心又不负责任的医院去就诊
雾里看花 发表于 2013-11-25 17:50

如果我当时要是知道他们是去中医院做手术我绝对会第一时间阻止的。
微笑着忘记 发表于 2013-11-25 19:23
所以作为一个湘阴人民设计不要到这黑心又不负责任的医院去就诊

所以作为一个湘阴人民切记不要到这家黑心又不负责的医院就诊
节哀
赔偿协议已签,说明事情盖棺定论
签订过程中。如无证据证明签订受恐吓,威胁,或者无证据证明行为人无民事责任能力
那么协议签订就认定为签订人的真实意愿表达。
我真不知道此文作者是何居心 居然会用到“做实验”这个词   你在现场么? 你在手术室么??你怎么知道是拿着孩子做实验 “拿着孩子做实验”这种不经大脑的话你也想的出???  真是看热闹不嫌事大 ……你又知不知道那晚接班的护士 知道小孩子死于医疗事故后当时就哭了??还有你的文章怎么对家属叫来了三十几个人 在医院打骂医护人员  打砸医疗器材  当天晚上的去手术室踹门的事只字不提  这难道就是你文章中说的老实巴交的一家人?? 我不明白你到底是跟这家人是什么关系,一下提到”给我们转院“ 一下又在回复中说只能给他们提建议  难道医闹就是你提出来的建议 ???   说白了文章作者就是一看热闹不嫌事大的主  只会混淆视听 然后以道德高尚者自居 完了还要感叹一下 ”我为这样的社会感叹“。  真是服了这文章的作者了……