搜索
猜你喜欢

湘阴县10公里环城跑步召集[湘阴]

活动类型:
户外运动
开始时间:
2013-11-25 13:05 至 2013-12-31 13:05 商定
活动地点:
县城内
已报名人数:
报名截止:

生命在于运动,道理不言自明。
      我今天在此发贴希望能召集到几位一起跑步的盆友。
      去年我们论坛里的活动想必大家还记得吧?活动组织得很好,可惜因为交通以及各方面的原因。最终没有坚持得太久。
      慢慢地热情过后晨跑群里的盆友都变得鸦雀无声了。
      但是不得不说,大家都从中得到了锻炼,大家在各自的身上得到了更多的正能量。
      通过活动我也很高兴认识了怡子阿威老杨等等各位群里的好友。大家增进了感情,得到了快乐

之后的日子我也断断续续地在跑,基本上每个月四五次吧。我买了一个运动腰包,用来放钥匙和手机以及零钱。买了一个无线的运动MP3,里面装的全是激昂很有POWER的歌曲。买了双泡沫大底的超轻跑鞋。全副武装后,10公里跑下来居然没有太累也不觉得闷。挺享受也挺有成就感的。
这是手机软件咕咚运动记录的我上个月绕县城跑步一圈的运动轨迹。那时我还不知道绕县城一周到底有多远,所以也没有跑得太快。现在看来,跑进1小时是没有问题的。
      县城范围内如果有朋友想一起来跑步的,可以打电话给我,我的号码是15274085278,你也可以回贴留下你的电话号码以及家庭住址。长跑短跑都可以,时间地点可以电话约定,我一般是傍晚6点半开始跑步,从世纪大道老茶亭路口出发,如果是5公里就跑到湘阴国土那里调头,跑到中环加油站再调一次头跑回老茶亭就刚好5公里了,一般费时半小时左右。 如果是绕湘阴一圈就刚好十公里左右。 如果你也在这附近的话当然最好了,可以一起跑 如果你在绕城路线的任意一边附近,你就可以就近出发。比如7点我可以到滨湖小学,你住在那附近的话你就7点开始等我一起同行。这样的话就不用每天为怎么赴约而头痛了。有兴趣的朋友留个电话报个名,除了有特殊情况有事,或者当天气或空气质量太差。一般我都有空
S31125-132132.JPG 喜欢运动的朋友,欢迎加入。不喜欢运动的朋友请勿拍砖!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
杨军

挑战自己,征服湘阴

这个不错
支持 支持
生命在于运动!!!

这个必须支持,以后回湘阴了,一起跑10公里,我的窝在湘水芙蓉城.

不错的运动

明年三月份回去以后跟你一起跑,在部队跑了十几年,真离不开跑步,几天不跑就难受。

飞刀问情 发表于 2013-11-25 15:03
这个必须支持,以后回湘阴了,一起跑10公里,我的窝在湘水芙蓉城.

那离我很近啊,到时候一起跑

成智他爹 发表于 2013-11-25 19:21
明年三月份回去以后跟你一起跑,在部队跑了十几年,真离不开跑步,几天不跑就难受。

你跑了十几年,那我肯定是只能跟在你后面跑了。你们部队里十公里要求多少时间啊?

一起来跑步噻

波仔别 发表于 2013-11-25 14:48
这个不错
支持 支持
生命在于运动!!!

你不来一个吗?

没有装备  鞋子必须换