搜索
猜你喜欢

[办事] 湘阴眼镜店

我想配副眼镜,因为度数较高,然后大家也知道眼镜的价格很贵的,求助一下湘阴哪家店眼镜配的技术好,价格实惠啊~~~
湘阴老字号。。宝岛眼镜在金三角。。
慕容玉山 发表于 2013-11-25 18:18

不知道  技术好不好~
我也有这个打算,已经有了两副眼镜。但还是想换一副。眼镜这个东西,一定要用好一点的。镜片要用高折射率的,由其高度近视的镜片,折射率高的话,镜片就可以做得更薄。透光更好视野也更好,镜片要达到UV400的防紫外线效果。我现在用的非球面的镜片感觉很好(反光很少)更透光。另外规范的眼镜店一定要用仪器测一次屈光,再用视力表测一次。再要测散光。量瞳距。另外他要有电脑磨镜片的机器。人员更需要专业,否则配一副不合适的眼镜会给你带来很多不便的。选了好的眼镜,再选个合适的镜框。剩下的就是砍价了。那就看你的了,我只在知源对面配过一次镜框。对湘阴眼镜店也没有对比。你去看看用这些参数去对比一下,看看哪家更专业,效果好的话到时再到论坛里推荐一下
貌似明视滴吖还可以把~人民医院出口旁边

不知道彼宝岛是否此宝岛,先生在北京一家宝岛(好像是连锁)配了付近视眼,愣是花费两三千大洋,镜架是什么什么材质,然后镜片又是哪里跟哪里的区别,我很不解...
我自己在网上搞定,一两百而已,人家号称也是法国的镜片。

那是一家假宝岛
杨军 发表于 2013-11-25 22:48
我也有这个打算,已经有了两副眼镜。但还是想换一副。眼镜这个东西,一定要用好一点的。镜片要用高折射率的 ...

外行 能说这么专业,不错

那个老板至少开了8年了
怎么是假的