搜索
猜你喜欢

[电脑数码] 安装湘阴电信的宽带费用是多少?可以中途暂停么?

安装湘阴电信的宽带费用是多少?可以中途暂停么? 费用怎么计算?急盼复啊~~~~~
我去年安装的电信4M是 700一年

如果 用电信的手机  就会便宜一点
中途 可以转让   

好像不能暂停
七百元一年  现在新装不划算
文昌办公用品 发表于 2013-11-28 11:15
七百元一年  现在新装不划算

怎么个不划算法呢?
谷阳 发表于 2013-11-28 09:51
中途 可以转让   

好像不能暂停

额....就是想找可以暂停滴那种 就像手机一样 可以报停 保留原号码  只是每个月支付一定的费用就好了 不晓得电信是不是也可以这样搞。。。新屋里米装网线 好无聊勒 回切吖只待得几天啵 开一年 家里不是天天有人在 就浪费哒~~~
宽带700元一年  然后电话报停费是60元一年
我家宽带不要了 如果你要的话可以私下联系我
电话是15717405428
文昌办公用品 发表于 2013-11-28 17:07
宽带700元一年  然后电话报停费是60元一年
我家宽带不要了 如果你要的话可以私下联系我
电话是1571740542 ...

那就装个便宜点的不。
移动好象480一年4M,780一年10M送网络电视。还有话费送。联通的也划算。电信的太烂了,不要装。
开心就好 发表于 2013-11-28 19:04
那就装个便宜点的不。

便宜没便宜  不管找谁  我只给你一个帐号给你 可以免掉电话报停费  不信自己去问   我转不转无所谓