搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[活动召集] 2014,小年送温暖活动,期待大家提供困难家庭信息

赞一个先,这才叫正能量。
刚才收到短信,马曙又捐来200元

其中100元是支持我们小年送温暖活动
另外100元是指定捐给张义云家的

真的非常感动,马曙虽然不在湘阴
但是只要东湖边上有公益活动,他都会毫不犹豫馈赠
除了钱,更多的是爱心,是一种精神

过小年,我在家

我们小年活动。不是小年那一天。。

一般都会提前的。。为了让他们早点收到年货和慰问金

让他们宽心,好好过个年

慕容玉山 发表于 2013-12-10 21:55
我们小年活动。不是小年那一天。。

一般都会提前的。。为了让他们早点收到年货和慰问金

现在到过年天天都会在家,开始休息了
我捐十个梅菜扣肉饼  你叫谷阳到时候来拿   哈哈湘阴独此一家啊
其实我想说我住六楼  我们一楼就有一个14岁的脑瘫女孩,她很喜欢吃我做的饼。
神不隆通 发表于 2013-12-12 12:38
我捐十个梅菜扣肉饼  你叫谷阳到时候来拿   哈哈湘阴独此一家啊

这个能不能捐给我们志愿者当午餐啊。。

总不能大过年。送年货,送2个饼给别人吧
我的是现做的  我倒是可以建议你们中午时分过来吃