搜索
猜你喜欢

[会员秀] 2013年度东湖名人堂最佳人气GGMM评选活动

在2013年即将结束的尾声,我们是要为2013年来个自我评价

欢迎会员自我推荐,参与2013年度东湖名人堂(限6名),是佳人气GG,人气MM(各3名)

活动要求:

1、报名者,先到【缘来是你】发布参赛帖,主题:东湖名人堂竞选或最佳人气GG竞选或最佳人气MM竞选

2、帖子内容,包括1-3张个人照片,相素不要低于700相素宽,文字不少于200字

3、文字:必须有关于自我介绍,加入东湖边上的感言

4、所有帖子,需要30名以上会员评价才可以进入候选,希望支持的会员也能给出中肯的评价
具体操作:找到主题帖下面,点评 【评分】,选择支持或自己输入文字,铜板+2就可以最多也只能加20随便你

进入候选后,根据人气、管理员综合评价,最终确定具体人员。

东湖名人堂要求:注册满1年以上,LV2级以上,都是名人了,大家都不认识怎么办。
可以获得对应勋章一枚,可以获得贡献1点,银票10张,铜板5000,以及其他证书或实物奖品。

最佳人气GGMM不限制。。新会员注册也可以
可以获得对应勋章一枚,银票5张,铜板5000,以及其他证书或实物奖品。

发帖请在12月20号之前,评价在1月10日前评价有效。公布日期在1月15日左右或在年会公布。

暂时想到这么多。。。。补充看2楼。。。

我来参加不是死葛
回复 支持 1 反对 0

强势占楼、
么么哒。
波子动作真快啊。。。

先发广告去了。没来得及占2楼的。。

那是必须的。只要在电脑面前,必定抢啊、  发表于 2013-12-4 13:54
哇~还要200字???
我直接把那个什么坛草的贴子改个名字就可以来参先了
明显这次是我的
东湖里的鱼 发表于 2013-12-4 15:04
我直接把那个什么坛草的贴子改个名字就可以来参先了

那肯定不行的。。。
要重新写啊。。重新上新的PP

来吧。。COME ON BABY。。

看看朵JJ。。你的签名。。

那真是你写的嘛。。

有文艺范儿啊