搜索
猜你喜欢

坑爹的电信宽带缴费

和之前本论坛会员晓风轻拂遇到的困扰一样,我这次也被电信给坑了。
前一阵子我们老家的电信宽带到期,我去电信续费,我以为像去年一样,还是交个700块钱一年,然后送个小电信手机。谁知今年,电信变相收费,说是要2千多块钱包两年还送两个智能手机。我说我不想要手机,你就给我来个简单点的,700一年,他们说没有这个选择了,今年只有这个套餐最优惠,建议我用这个套餐,要是不要手机宽带就没法用!最可恨的就是这两个手机每月必须要消费100元左右宽带才可以正常运行!
神马意思嘛!这不是变相收费么?!我平时就最讨厌什么交多少话费送多少话费或者什么每月必须要消费多少话费的手机消费形式了,这次,电信来一个如果不用手机宽带就没法运行这种手段迫使我们不得不接受这样的消费,最重要的是网速还特慢,你们说,我想得通不?
确实坑啊

开始的时候 我就是作死的不要手机的 说   就只有单纯的宽带了~~
打个10086电话投诉建议。湘阴这是乱来
杨军 发表于 2013-12-6 19:44

10086???电信问题去移动投诉
杨军 发表于 2013-12-6 19:44

杨总。。你这不是比电信还坑爹呢

打10086.。要钱的。。用电信手机打。。
用移动宽带吧!480元4M宽带一年,还送180移动话费
到期不用了,保你没烦恼。
看样范 真滴不能装电信滴吖 哎~~~
我那个地方只能装电信啦 ····移动和联通的接口没有了·········呵呵无奈啊
我的电信宽带下个月到期了,准备换移动或是联通的,实在不行用铁通的也不用电信了。