搜索
猜你喜欢
楼主: 漂流己久

湘阴人民医院厌照

但是无法否定的一点就是人民医院的医学技术水相对于本县其它医院还是高很多的。就是环境差点··········现在的人生活水平越来越高,稍微严重一点的病大家就直接奔长沙湘雅去了·········

且不说搬迁是哪年哪月的事,但五脏不齐的门锁,漏水的楼板,发霉的墙面,流水潺潺的下水道,带病坚持工作的病床,N年前的烂被子,裸铜的开关,四处张贴的小广告,都是短时间应该并且可以改善的,为什么一个县里最好的医院烂成这个样子,我只能说麻木了,腐烂了。计划到天涯开个评比帖,看看这个大陆这样的医院还有多少。

我老婆在东莞生孩子,陪了几天。248一晚的VIP房间,除了有电视、空调、饮水机外,环境也好不到多少!  发表于 2013-12-9 15:40
苏赞赞 发表于 2013-12-8 10:28
但是无法否定的一点就是人民医院的医学技术水相对于本县其它医院还是高很多的。就是环境差点······· ...

正如你所说:稍微严重一点的病大家就直接奔长沙湘雅去了!。。。。。。我看不是湘阴人钱多得发烧,恰恰证明人民医院水平也就那样,大家没信心。
收了钱,建新医院

个不是 住院部 旁边的一楼么?、
一年四季永远都是那么阴暗。。。
换新址应该会好点吧
再过2年住新人民医院
军哥嘹亮 发表于 2013-12-8 13:59
换新址应该会好点吧

嗯,换新址环境应该会好一点,如果服务意识不更新,情势还是不乐观啊。
小胜 发表于 2013-12-8 18:14
再过2年住新人民医院

这话说的好像很期待似的。。。。。
波仔别 发表于 2013-12-8 13:08
个不是 住院部 旁边的一楼么?、
一年四季永远都是那么阴暗。。。

一楼也这样么?我拍的是三楼,妇产科,看着虚弱的产妇和娇弱的婴儿呆在这样的环境,心痛。

妇产科都是漏水,还有旁边一楼更是常年无光好阴暗。  发表于 2013-12-9 08:42