搜索
猜你喜欢
楼主: 漂流己久

湘阴人民医院厌照

阿李旺旺 发表于 2013-12-9 12:59
额,我还以为是陈冠希那类的小照照来着-_-||

不好意思让你失望了呀,要看小照照容易啊,准备个2TB的硬盘,再私聊我。。。。。

哥们很幽默!  发表于 2013-12-9 20:38
哥们很幽默。  发表于 2013-12-9 20:37
漂流己久 发表于 2013-12-9 20:11
不好意思让你失望了呀,要看小照照容易啊,准备个2TB的硬盘,再私聊我。。。。。

哥们很幽默哦,

哈哈哈!  发表于 2013-12-9 21:16
年载也久了~

新院区在建了吧~
这也太坑了吧!
恰苹果滴猫 发表于 2013-12-10 08:46
年载也久了~

新院区在建了吧~

和年代其实没有关系,如果去某人家里看到门锁坏了开关坏了不修,只能说明主人懒出水平了。
就算他建了新房子,并没有改变他的习性。
代表了湘阴的形象吗?
丽雅人家 发表于 2013-12-10 15:45
代表了湘阴的形象吗?

一叶知秋,窥一斑而见豹。形象先放一边不谈,医院是治病救人的地方,还是不能马虎的。
月牙弯弯 发表于 2013-12-7 20:43
我表示对人民医院用失望是诠释不了我的情绪滴

别喷了、县级医院有这样已经不错了,去看看西部地区的县级医院、就知足了 何况大城市的医院也好不了到哪里去
   除非是私立医院

服务意识差是不错、想要改变不革除现有的体制是不行的
小地方不像大地方医院多、竞争大、这家不好去那家、再不好去私立医院
现实是一个县就这么几家医院、在管理者看来就是个卖方经济、
不愁没有人来看病、他们才不会关注这个
所以说要提高服务意识、国家只有政策放开、医疗改革
1、降低开办私立医院的门槛、把现有公立医院推向市场、自负盈亏(参照《公司法》经营不善、可以破产)
2、革除体制(不参照公益事业单位管理、主管部门只进行业务指导)
   这样看病难、看病贵、提高服务意识就有解!(个人意见)
五十三度仰望 发表于 2013-12-11 15:22
别喷了、县级医院有这样已经不错了,去看看西部地区的县级医院、就知足了 何况大城市的医院也好不了到哪 ...

不能向下比找平衡吧,和三胖家比,我们有饭吃简直是天堂了。