搜索
猜你喜欢

[会员秀] 打酱油的鱼哥来响应玉山JJ东湖名人堂的号召来了

东湖名人堂,有鱼其中游。
游来又游去,却少人认识。
做为一个新时代的东湖边上人,当然要时刻响应坛主玉JJ的号召。
做为一个专打酱油的鱼哥,在2013年即将结束的尾声,听说东湖边上在举行2013年度东湖名人堂(限6名),是佳人气GG,人气MM(各3名)活动,哥虽然算不上名人,但为了响应咱玉山JJ的号召,所以哥还是来了,不过最近哥还真是没什么心情长篇大论写自己,更没什么心思写什么自传,所以简单点,认识哥的人都应该知道,哥很普通,没有帅气的面孔,也没有高大的身材,更没有千万的身家,哥就是一普普通通的小市民,就如同江湖里那普普通通的小鱼一样,每天为了生存而努力着。很高兴在东湖边上认识了那么多的兄弟姐妹,没事的时候参加下活动,做做公益,帮助别人的同时也充实了自己,希望大家多多支持一下。

东湖边上,有鱼如此
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49000&fromuid=5497
(出处: 湘阴东湖边上)
为秋雨家的红酒和论坛银票而来
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48937&fromuid=5497
坛草决赛,缘来鱼此!
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49342&fromuid=5497

评分

波仔别 + 20 赞一个!
北刘 + 4 淡定
慕容玉山 + 20 哥哥啊。你也叫单反帮你拍几张不。老是现相.
恰苹果滴猫 + 20 + 1 支持支持~~~~
月牙弯弯 + 20 支持楼主

要发点新的照片   才有人气
申请删除此贴

酒醒了?????  发表于 2013-12-8 22:11

我是来看评论的、
呵呵  我是来看评论的
周末找单反。。帮你拍照几张玉照啊。。。

然后更新上来。。关键还得自己去拉票啊。。
鱼哥你来我们店里 ,我帮你照几张也行。。。。
过来看一眼,收集铜板几个
我是过来看评论滴~~