搜索
猜你喜欢

有感网购

本人于12月2日下午下单,网购卡姿兰无色润唇膏一支和OPPOX907手机套两个,这里需要说明一下为什么要买两个手机套,因为买一个要28块,还要6元钱的邮费,加起来34块,而买两个只有36元,全国包邮,这一算直接买两个,每年换一个全新的何乐而不为?这样一想立马将自己的宝贝加入购物车,点击购买,在5天的等待中,于12月7日上午9点多拿到了自己的两样宝贝,因为包装上面明明写着手机套两个,也就没当着送货员的面打开验货了;可是当我拿回屋里,打开手机套一看,一个手机套子静静的躺在包装盒里,还有一个不知去向,一下无语;理清头绪后第一个电话打给那位送货员,告诉他你送的货还差一样呢,我现在该找谁呀,送货员说我们只负责送货,发货少了是淘宝出货仓库的失误,你可以在网上和你的买家联系;无奈,在网上自己买宝贝的地方点击在线服务QQ,和对方说明事情的来龙去脉,对方通过自查,马上回复:“重新再补发一个手机套给您,因此给您带来的不快深表歉意。谢谢您购买我们的产品,欢迎您继续关注我们公司的产品。”一句道歉,让我心情释然;今天上午不到9点,我又收到了淘宝网购补发的手机套,高兴不言而喻。
       当下,网购快递,已经成为一种主流,我们可以足不出户享受这种快感、便利和网购中的诚信服务。可是现在还是有很大一部分人,对于诚信不敢苟同;而我要说,在我们这个时代里,诚信将会越来越大程度的影响着每个人的一切语言和行动,因为诚信,我们可以将和自己毫无瓜葛的商家联系在一起,你买他卖,因为诚信,我们和自己的钱包与银行联系在一起,商品的交易只要你的实名制认证便一切OK,因为诚信,我们的交易可以鼠标轻点便成交易。有了这样的诚信,何愁我们这个国度的公民不会越来越受到世界人民的赞许和青睐呢?
坐个沙发先~~~(*^__^*) 嘻嘻…… 这样滴服务才让人舒服~~~赞
现在讲滴就是服务和质量.
我自己也是做淘宝的   深信好的态度真的很重要
宝宝 发表于 2013-12-9 14:34
坐个沙发先~~~(*^__^*) 嘻嘻…… 这样滴服务才让人舒服~~~赞

是滴,谢谢临帖
苏赞赞 发表于 2013-12-9 17:11
我自己也是做淘宝的   深信好的态度真的很重要

对,质量第一,顾客至上。
军哥嘹亮 发表于 2013-12-9 15:33
现在讲滴就是服务和质量.

嗯咯,诚信走遍天下。
王子变西瓜 发表于 2013-12-19 09:10
我上次的经历就比较搞笑了…
11月3号网购的衣服买大了,邮寄回去准备换小一码,结果8号发过去,对方一直都 ...

网购是大势所趋,就犹如原来玩QQ走空间,到今天的发微信发微博,都是科技的快速发展让每个人的供求信息快速传递,走的是过程而且走得越来越好了。要说物流和服务,我也遭遇过伤不起,今年夏天在网上看中一条裙子,快速点击购买,付款,然后就是等待惊喜,11天漫长的等待啊,上网再查,结果,从北京发来至县城邮局,在县城邮局足足呆了5天;接到货物那一刻,一点高兴的心情都没啦!至今还是原封未动放在柜子里。一转眼进入冬天,才几个月的时间,我却遇到了这等幸运,高兴之下就写了这段有感网购,传递正能量嘛。总的看来,网购及配条一定要同步,才能真正做到让消费者放心,舒心和开心!