搜索
猜你喜欢
楼主: 宝宝

20131208会员大夫山聚会活动PP曝光

谢谢军JJ滴支持~~~
很开心~~~好久没有这样聚会了~~~~希望有机会我能参加这样的活动。

还有那书画写得好,我出10元买下,以你的名义捐给东湖边上论坛。怎么样!!!
李鋈 发表于 2013-12-9 20:26
很开心~~~好久没有这样聚会了~~~~希望有机会我能参加这样的活动。

还有那书画写得好,我出10元买下,以 ...

亲,我也想送给你,但是,我一聚完活动回家,就被收藏家抢走了,我自己都没有墨宝了,可惜,可惜了
我来看我家亲耐滴~~

字很漂漂啊~~哪位才子呀
恰苹果滴猫 发表于 2013-12-10 08:36
我来看我家亲耐滴~~

字很漂漂啊~~哪位才子呀

我就晓得嗯是来看嗯家亲爱滴滴~~~~字是咱湘阴滴才子-湘野渔人滴墨宝 (*^__^*) 嘻嘻……
难得广州搞了一次象样的活动。。

今后要再接再励啊

其他地区也要学习 下

让活动来得更猛烈些吧

MS还有好多会员没注册的。。

精彩。。你做为广州的理事。你应该带进来注册,才能加同乡会啊
慕容玉山 发表于 2013-12-10 09:39
难得广州搞了一次象样的活动。。

今后要再接再励啊

(*^__^*) 嘻嘻…… 放心放心 慢慢滴 哈会进到这个大家庭滴~精彩果果跟谈谈妹纸真滴辛苦哒~集体感谢吖~~~~
哇,大夫山我也去了,不过是两个人。真不好玩
一季浮华 发表于 2013-12-10 16:56

那下回来参加集体活动 人多 就肯定好玩 (*^__^*) 嘻嘻……