搜索
猜你喜欢

你的智商我替你捉急?

我昨晚发了一个帖子  居然有人回帖说看不懂  我就郁闷了  我想表达的意思你光棍单身没有什么不好的,当你羡慕别人成双入对的时候,你又是否看到背后的争吵。现在的人不离几次婚都对不起民政局那群公务员了。羡慕别人修成正果,也许不久你就会看到劳燕分飞。从开始到结束,最终还是一个人的话,有些事情你还不如不要去经历,也许经历了结婚,你还整出一个孩子,离婚后,那就不是《爸爸去哪儿》,而是《爸爸去哪儿了》。现实感叹,不喜勿喷!  直接上图,星沙拍的。
真的假的?离婚还摆酒庆祝呀?
楼主说的的确也是事实
结婚是幸福的
但有的时候离婚也许对双方来说都是一种解脱吧
现在流行摆离婚酒哦。。
还可以捞一笔不

今后还没得还的
蔡蔡 发表于 2013-12-10 14:02
真的假的?离婚还摆酒庆祝呀?

结婚不一定幸福,离婚不一定伤悲 与其痛苦中挣扎  不如好聚好散 你说呢?  
神不隆通 发表于 2013-12-10 20:11
结婚不一定幸福,离婚不一定伤悲 与其痛苦中挣扎  不如好聚好散 你说呢?

话虽然这样说没有错,但我还真没见过离婚了还摆酒庆祝的...
这事已经不新鲜
走在一起是缘分 一起在走是幸福·······
神不隆通 发表于 2013-12-10 20:11

你的观点可以理解。。但是现实的社会不是谁都能轻意离得起婚的。。不信你自己去试试就知道里面的辛酸。。

国家规定的婚姻法可不是吹出来的。。如果你完全不爱一个女人。。你也不会选择和她结婚。。

离婚可不像谈恋爱。。你不喜欢人家了。。爱咋咋滴。。手机一换。。去另外一个城市。。洒脱的很。。

离婚呢。。你就要承担责任。。尤其是你们还有一个小孩。。就更加难。。离婚能改变你一生的命运。。

好好的生活。。勇敢的面对问题。。积极的解决。。才能避免更多不必要的磨擦与纠纷。。这样才能幸福。。