搜索
猜你喜欢

遇到骗子,引以为鉴

昨天有一电话13102785459告诉我说有汽车补贴,要我打电话:01051661882,联系。我打此电话后,他要我到自动取款机去操作,好将钱打给我。别人提醒我遇到骗子。晚上查此电话号码地址:北四环中路志新桥西志新村一号红楼。希望引以为鉴!使骗子无法得逞。
号码13102785459,通过查询此号码为河北省衡水市中国联通。他先从汽车性能和其他一些事入手,使你丧失警惕,不怀疑是骗子,最后要你打电话01051661882,联系怎样操作。一步步使你受骗。
13102785459先打我的电话,直接叫出了我的名字以及汽车的车型、车牌号码,说他是汽车厂家了解车子性能的。当我反映车子的性能时,自然放松警惕。他说已经补贴的3000元,是厂家补的,还有中央财政补贴3000元,补贴号为161794,要打电话01051661882联系领取。

昨天幸运有朋友提醒遇到骗子。只差一点就受骗了!
希望大家引以为鉴,使骗子无法得逞!
不知骗子怎么把我的信息了解得这样详细的。使我当时失去警惕!
信息泄漏啊。这有什么稀奇。肯定是楼主买车的4S店把信息卖给这种人了~我也经常有投资贵金属的公司打电话来要我投资~我问他们怎么有我的电话,他们说花钱买的,2块钱100个.还说的理直气壮!现在的公司真没道德,随便就把别人的隐私泄漏了,好像电信,银行都卖号码给这种人~~~希望国家出台泄漏隐私罪~~~
哈哈  我还收到社保补贴的

同事收到住房补贴的  整你没商量
现在这社会到处是贩卖信息的   ····所以啊  以后我们的隐私还是少让一些公众本平台知道的好
这些骗子们无孔不入啊!
没贪心自然不会上当。

大家散布,使骗子无法得逞。  发表于 2013-12-13 19:46
没用的,现在网上都有个人资料买了,
  我也遇到了、
对我的信息很了解,但是我说不要,那女的问我 那钱怎么办,我说送给你、她就直接挂电话了。哈哈