搜索
猜你喜欢
楼主: 月牙弯弯

湘阴人在长沙聚会活动 石燕湖,走进原生态,放飞心情

甘又又 发表于 2013-12-12 08:29
报名报名参加参加!

我是最忠实的

我专门负责带美女
东湖里的鱼 发表于 2013-12-11 23:14
没有车报名也参加不了

没说一定要你开车去来自: Android客户端
老公那天轮不到假。要来的话只能我带着小屁股搭车来了。。。
我担心我家小朋友我带不住啊
又是转车又是玩的

那个拓展游戏那一块,带着不到三岁的孩子怎么玩啊?
我刚好在韶山南路这边  但是又怕不方便  ~看报名的没有我这类已婚还怀孕的MM  。。。 纠结滴说   不知道谷阳驾照考完没  不然还可以开我车去    大肚婆在家无聊  出门又各种不便哇   
狐狸糊涂 发表于 2013-12-14 15:19
老公那天轮不到假。要来的话只能我带着小屁股搭车来了。。。
我担心我家小朋友我带不住啊
又是转车又是玩 ...

我到时到北站接你娘俩,孩子有专人看的,你放心

北站?汽车南站吧?  发表于 2013-12-17 14:06
片子 发表于 2013-12-14 15:46
我刚好在韶山南路这边  但是又怕不方便  ~看报名的没有我这类已婚还怀孕的MM  。。。 纠结滴说   不知道谷 ...

你那隔南站近啦,到时和谷阳一起走,你先报名,到时肯定有车子经过,可以一路拖恩去
到时候多上PP
这贴子不火啦,报名的新会员太少了
湘阴有个会员联系我了。。可能也要去。我会提前2天和他确认的。

如果他们去。我就坐他们的顺风车直接去石燕湖

如果他们不去。我会尽量28号到蹲G那里汇合