搜索
猜你喜欢

[看楼日记] 关于门面投资的一段群聊

水岸二期临路门面现在多少钱一平?
二期20栋大刘14:59:00
2w+吧?门面均价9000-1万,双层的
星空15:21:31
门面单层的多少銭一平?
16800,是35栋的吗?
星空16:40:26
湘阴还没有这么贵的黄金地段吧
二期20栋大刘16:40:36
现在都炒到这个价格了
星空16:42:08
那得看东湖的改造进展,否则泡沫大了
星空16:43:46
一期那一年租金也只有3万啊!
二期20栋大 16:43:52
是吧,现在周边门面(江东路)100平米大概租3W多一年,这里新的,不好估计。
星空16:46:28
是啊,泡沫太大,东湖改造也看不到太大起色
二期20栋大刘 16:47:41
不过这里10年之内比新世纪大道潜力强点是可以预见的
Serena16:49:30
现在就已经各地都泡沫化了
星16:49:49
10年收回本金,几乎不可能
二期20栋大16:51:45
手上有闲钱,买比不买好。不买的话过几年就会变成津巴布韦币,银行都在加班加点的印钱,百姓是抗不过去的
星16:54:50
有道理,人民币增加十倍,可怜老百姓
腾宇装饰16:56:26
也不想通货膨胀,别在责任推到一两个的手里
二期20栋大刘(16:58:13
别看房子都是没人住的空城,但是还是阻止不了人们买房,就是这个道理。手上攥个房子比攥把钞票有信心
星空17:00:06
习李的政策也不知未来房价的走势怎么样
恒17:00:27
钱生钱的办法只有投资!但是鸡蛋不能只放进一个篮子
Serena(17:01:14
因为大家有钱啊,呵呵,任何产品只要进中国,都一定比别的国家卖得贵
Serena17:01:22
国外说,中国人觉得便宜的东西不要啊
星空(17:01:33
咱中国的百姓可放的篮子太少
恒) 17:01:53
现在放息钱的、买门面的、买房的、合股做生意的等等,哪个篮子都缺钱啊
二期20栋大17:01:56
和前面一样,稳住。涨得快就控一下,跌得快就拉一把,不会站在百姓民生上面考虑的。
二期2017:02:49
保住的是那个小圈子的利益
恒17:03:07
房地产是6万亿的国家命门产业!牵涉到多少中产阶级啊!
二期20栋17:04:25
中国没真正中产,只有富人和穷人
星空(17:04:52
制度总是为利益集团服务的,房价还不会一下就破。
恒(17:05:09
看不清国家这个“大盘子”!只能“持续观望”,最后暗暗后悔,这个时代太需要学会“关心大势,理性理财”二期20栋大刘( 17:07:42
开发商捏着政府的蛋,政府掌握着开发商的小命,银行两头挑,关系就是如此! 这够看得清楚了吧?
恒17:07:54
那你就错了!什么都有自然规律!人类社会从来是80%的大众,让20%的人富起来或说源源不断的养这些20%,新陈代谢之中,你我之中时时刻刻有多少80%在向心中的20%看齐呢?主要的是现在人人都在羡慕“有产阶级”!连农村老太都知道!有钱要置业
自古所谓:置屋不穷,败物不富。2万一平在湘阴可以算,眼界远一点,看看汨罗平江吧,5万、10万都有!
二期20栋大刘 17:12:06
这个和理性理财没啥关系,攥房比攥纸钞票有信心。百姓将来能保命的只有房子和黄金。无论哪个朝代都是如此。
二期20栋大刘(17:15:01
这十年来,人们都是在上涨中煎熬过来的,这个话题年复一年,哎~~
星空(17:15:48
汨罗发展比起湘阴有点羞涩了,房价也比湘阴低,那有5反应的门面咯
Serena(17:16:17
汨罗还有火车站。汨罗是市区,湘阴是县城
17:17:21
房子贵有什么用!关键是要人买
长沙17:17:59
湘阴如果有5万一平的门面——开发商直接找死
星空17:18:33
汨罗两个火车站也没能带动太多发展。湘阴流动口还是少了些,看东湖能不能变西湖
二期20栋大刘(17:35:34
现代商业就是吃喝玩购物旅游为一体,东湖边上有这个条件搞,关键是策划招商要搞好
Seren(17:35:48
有一个像长沙的步行街就不错了
二期20栋大 17:38:56
广东这边的房地产开发商对于商业部分是很少卖掉的,一般是自持一段时间,一般两三年,等商业做出氛围后再高价慢慢卖。所以他们在招商上会特下力气搞好。
二期20栋大17:39:59
商业部分一般做到是上面住宅价格的10倍就开始卖掉
共吃一颗糖(18:01:55
那得至少五年才能卖,到时说不定3万几每平商业,呵
根据收入5年倍增计划,以及收入倍增公式(收入倍增的时间=60/年均收入增幅),也就是说只要年均收入增幅大于或者等于12%即可以实现5年收入倍增,据以往房地产发展来看,房价增幅是要略大于收入增幅的,也就是说不用5年时间房价就会翻番,商业也会翻番,到时商业也就大概是4万每平左右,正好相当于现在普通商品住房价格的十倍左右,也就是说要想商业均价达到住宅均价的十倍左右,商铺捂盘时间不会超过5年。

哈哈哈哈哈哈,砖家
楼主想要说明什么呢?
介个·· ···不知道楼主到底要表达什么
楼上的网速让人捉急!
现在门面投资水分比较多,还是谨慎点好
湘阴的外来人口太少,,,,没有主体经济支持,,,,,湘阴房价越抄越高,,,,,,人口减少是大势所去,,,,,,,,我想问你拿什么回本啊
意思是多买大买购房在手才是真保值!LZ是这个意思么?