搜索
猜你喜欢

[小道消息] 寻找湘阴县城关镇普田巷十六号徐均林老人

来信内容:
有一朋友在湖北省荆州市江陵县,此朋友及其家人归亲访祖心情急切,目前只提供了若干年前的通讯老地址和一个名字
    (徐均林老人如在,应该在90左右高龄,1959年来过江陵县资市镇李塘村,此人也许不在了。望方便者予以联络其子女。印象中老人家育有一女,约60岁左右)。
    老地址:湖南省岳阳市湘阴县城关镇普田巷十六号(徐均林老人如在,应该在90左右高龄)
    联系Q191727205

来 信 人:徐均林
来信日期:2013-08-26

处理情况:县长信箱第130299号信件收悉,现回复如下:我镇联社区负责干部到社区查阅了存储的人口信息资料后,未发现有徐均林老人资料,后镇负责干部又到来信中所提供的徐均林老人的居住旧址附近进行查探,但未获得有关线索,附近居民均不知晓徐均林老人及其子女的信息。
处理单位:文星镇
处理时间:2013-09-11 在县长信箱无意中看到。。就顺便转发过来。。因为了给 这么详细地址。按道理不可能不知道这个信息的。所以再来找找

你想帮忙寻找吗
有个同事住那里,我问问~~
有了这么详细的地址还找不到么?应该问问附近的年长者,应该有可能会知道的.
就是最近的事情。。大家有熟悉的。可以帮忙问问

问的时候。。一般的人可能还只认得她女儿(至于也没有嫁外地就不知道了)
人找到了吗

肯定没有。如果有找到。这里肯定会 回复的
慕容玉山 发表于 2013-12-18 08:55
肯定没有。如果有找到。这里肯定会 回复的

希望老人能早点回家 当年我外婆老走失 人都急蠢
同事的奶奶住在对面,都没听说过涅~~
恰苹果滴猫 发表于 2013-12-20 11:16
同事的奶奶住在对面,都没听说过涅~~

辛苦了。。。再想办法打听打听吧
有可能外嫁了也不一定呢