搜索
猜你喜欢

湘阴男子的控告书:我妻子的情夫是谁?

控 告 书

我叫杨立国,男,现年38岁,家住湘阴县湘临乡中和村5组,妻子李利军,现年38岁。

我与妻子李利军95年相识,97年上半年登记结婚,2000年4月4日生子,取名杨文卓,男孩。婚后我靠在外打工维持生计,一年到头只有过年回家一趟。在一次朋友聚会中无意听到妻子有出轨行为,当时我半信半疑,就该事情曾多次询问,我妻子李利军她一直都不承认。从那以后,为了证实妻子对我有不贞的事实,我暗地里查找,通过追问亲朋戚友,终于有了一些间接证据。

随着儿子一天天长大,再加上别人隐晦的戏说,及我也发觉儿子确实一点都不像我这个父亲,另1999年古历7月底,我在广东顺德从事木工装修,李利军顶着酷暑一个人从湖南跑到广东名日看我,呆了一段时间(一个月不到)后独自回家。2000年古历四月初四,小孩杨文卓在李利军怀孕8个月后即出生,且杨文卓出生体重达10.8斤,现在想来,诸多不可能让我想到了1999年古历7月,炎天暑热,况且我在条件十分艰苦的情况下,她为何极力要求到广州看我是何用意?

2013年4月22日,倍感耻辱的我,取了儿子杨文卓的血做了DNA鉴定,结果是我们之间根本不存在亲生血缘关系(有鉴定书证明)。这十几年的辛苦,都被一纸鉴定予以否决,我心如刀割,为了家庭,为了生活,我在外奔波十几年换来的却是妻子的不贞,换来的却是一个国家工作人员,共产党员给我的一辈子耻辱。

经多方查证,与我妻子一直保持不正当男女关系的人名叫王仕贵,王仕贵原住鹤龙湖东闸大队。曾参军当过兵,退伍后历任东闸大队支部书记,也曾担任过县林业局某职务,现任县工业园某部门主任。社会关系较好。

对于王仕贵是否与我妻有无不正当的男女关系,已是不争的事实,98年上半年王仕贵在四门闸被当地三个人晚上9点钟左右(王仕贵当时任东闸大队支部书记),在我妻的缝纫店内捉奸在床。对于此事当时参与的三个人可证实,而且还有旁人为证(湘阴县纪委曾调查询问过)。而王仕贵确实与杨文卓有无血缘关系,我也提供不了其它的证据。但是,从我知道他们的不耻行为起的时间是从1998年他与我妻一起被抓至2013年5月15日我还发现他们一直在联系。这个事实证明他们一直苟合在一起。

我要求王仕贵与杨文卓做一次科学的鉴定,我保证如果他们无血缘关系,对王仕贵带来的各方面损失,我愿承担任何代价,要命我都给,绝不后悔。如果他们有关系,我要讨还一个公道。

我是一个地道务实的农民,骨子里也是一个守法的公民,我没有经济实力,也没有社会关系,只有一颗相信党组织的悲愤的心。我找到了湘阴县纪委,当时接我控告书的是县监察局局长易赤红,他答应两三个月后会给我结果(当时递送时间为5月23日)直到现在已过去半年了,结果已信访回复单结案,毫无结果。湘阴县纪委办案组与我多次谈话。一直认为我提供的证据不足,没有直接证据证明王仕贵与李利军存在不正当男女关系和杨文卓存在父子血缘关系。要我提供有效证据,作为政府执法部门,都不能找到有效证据,我作为一个农民能有什么办法?湘阴县纪委办案领导告诉我说王仕贵就是砍他的头也不会去做DNA亲子鉴定。县纪委刘书记还说王仕贵是个无赖,不是个男人,敢做不敢当,没有廉耻。像他这样的人我们纪委拿他没有半点办法。是真没有办法还是他上面有关系?还说纪委不是万能的,只能对有廉耻的人才有办法。对于此事,我实在想不通,国家成立纪委监察局这样一个部门到底是管什么的?我在万般无赖下,将控告书递送到了黎县长信箱,县委田书记、县人大、县政协、县政法委等寻求帮助,没有一个部门回复我。此事对于以上各领导眼里是一件微不足道的小事,但对于我杨立国来说是一个终生大事。我老母亲成天以泪洗面。我这个家是王仕贵搞散的,他是共产党员,是有组织的人,政府都管不了,这是不是官官相护,还是民不能与官斗的时代呢?

我没有时间,也没精力,我身心疲惫。只有把这份控告书公布于众,让全国人民评论,央央中华我就不信没有正义,没有任何组织或部门给我一个公正的说法,还我一个公道!

控诉人:杨立国(电话:13787271195)

2013年12月16日

怎么办呢 发表于 2013-12-20 21:29
关键发现不是自己的孩子哦。

带都带亲了啊
回复 支持 1 反对 0

不杀不足以平民愤···
唉!!!不容易呀

唉 ... 看到了一颗悲愤的心

希望这个杨先生自己也能平静一下,不是有一句话嘛 “退一步海濶天空” ,真的要拿自己的一生去拼去等这个结果吗 ?即使是自己等到了结果,又怎样呢 .... 最终不是让自己用这么些年生活在悲愤里吗?这难道不是拿别人的错误惩罚自己吗 ?

也许退一步也会是幸福 .....
---------------------------------------------------------

看来大家都误解我的意思了,我的意思是说,这个杨先生不要再一门心思去找出这个情夫是谁...这会让自己的一生都活在痛苦当中
还不如退一步,不要拿自己的一生去等这个结果了,
直接跟这个女的离了,另找幸福

不是有一句话嘛“站着说话不腰疼”何况是坐着  发表于 2013-12-19 12:47
这需要多大的勇气哦、一般人做不到啊  发表于 2013-12-18 08:43

这…………
这是从那里转发的额?、
无耻啊啊啊
月月 发表于 2013-12-16 17:01
唉 ... 看到了一颗悲愤的心

希望这个杨先生自己也能平静一下,不是有一句话嘛 “退一步海濶天空”  ...

退一步会幸福?是谁都想不通,主要还是不要太恨,如果不要妻儿,那告闹大拿回十多年的补偿,如果还有情义就一起远离湘阴吧
世界如此诱人,醒悟吧。
找寻情记吧   间接的找当事人比较好~      现在有些解决不了的问题,媒体还是可以解决些的!