搜索
猜你喜欢

【男男虐恋】为你对抗全世界,却败给了一声叹息(转载)

这是一个曾经在天涯爆红的贴,故事与苏雪本人无关,因为看到最后很感动了  所以拿来和大家分享
这篇帖子的原贴已被主人删除了,找到这篇帖子只因特别喜欢作者的一句话
天光乍破遇,暮雪白头老。
故事虽然不知道最后结局,但听服里的人说  最后军爷在全服刷了一周的喇叭 傻叽你回来!
然后  然后就在一起了  听说是这样....
刚看了回帖,发现大家都以为这是我的故事,哎...你们太不认真了  ..真让人伤心。
      今天终于把玩了两年的号删了,也算是一种解脱。
  很多回忆反复的,反复得像打桩机一样,在我的脑子里一遍一遍的碾压。
  于是想找个地方写下来,写完就走。
  我知道他也喜欢看贴吧,偶尔会掐着嗓子跟我学帮主夫人还是十八摸什么乱七八糟的。
  他跟团写生的第二天,我发了这个帖。就算他回来看到了,我也已经彻底离开了。
  第一次见到傻叽,是在开荒10人普通荻花的时候。我们公会不大,就几个亲友,勉强能开出一个10人团还得几个时差党都玩儿命的熬夜。当时也没有什么秒伤要求,一遍一遍教,只要不犯错就能推过。
  然后有一天,帮里的主奶秀奶茶跑来跟我说,她弟弟来玩这个游戏了,是个藏剑,刚毕业,能不能也带上一起打荻花。我考虑了一下阿萨辛藏剑能打剑,就说好,你让他进帮。并没有太在意。
  直到晚上我开帮会
钓鱼,看到一个挂着大师佛珠的蓝色任务装小藏剑在旁边跳来跳去。我懒得切换镜头去看他是谁,直到他跳上茶壶以后吧唧一声摔死在我面前。
  我在当前打了“……”,他爬起来说帮主好啊,我就是奶茶她弟弟,请多关照。
  我恩了一声,继续
钓鱼
  并不是我对他有什么成见,我只是话少,平时忙工作需要不停跟所有人解释,游戏里性子就特别淡。
  所以他后来跟我撒娇说你怎么第一次就跟我说了一个字加一个符号,难道本少爷魅力不够大的时候,我也只是笑笑。

他第一次跟团是在两个星期后,因为中间有个模拟考。你看我记的多清楚,所有关于他的事,我以前都以为我忘了,结果决定离开以后却全都记起来了。
  他种了两个星期菜,弄了几件蜀风,都插了石头强满了。他姐还给他做了小吃小药。一路基本不犯错,特别犀利。我以为是其他什么游戏的高玩过来的,就也没问。后来才知道他打之前看了十多遍教学视频,抄的备忘有好几大张纸,全摆电脑屏幕旁边。
  那天我们第一次推夫人,奶茶和另外一个奶秀小清完全跳不好,我就爬起来说我来跳,奶茶你看着奶我一口。结果最后四十秒中了逐莲,打球没瞄准,准备团灭重跳了。这个时候就看到一个黄橙橙的声音爬起来刷的一重剑拍向了BOSS,然后开始鸡飞狗跳鸡毛一地……归功于傻叽,我们的夫人推掉了。出了天策的散件,我插给了傻叽,说了声不错。
  他马上换上了, 在我旁边跳来跳去。
  奶茶在旁边很惊悚得说团长居然会夸人天要下红雨。我无视了她直接飞主城交日常去了。
  其实现在想起来,不是下红雨了,是下红线了。一定是红线下得太乱,才不小心把我和傻叽绑一起了,却没系稳
傻叽是一个很热心的人,热心到很多人都可以欺负他。他的精力体力从来都无法留给自己,都是被各种好友清空黑掉。
  他的好友并不多,常年十个以下,我都认识。
  后来我追到他以后,有天他在好友里说我精力给我留一千啊,我们团长小药吃完了。我M他问嗯哼团长?他发了个眼睛斜向一边的表情,然后在好友里重新发了次:我家男人小药吃完了啊。当时我室友坐在我后面喝牛奶,一下子就喷出来了,说你媳妇儿胆儿太肥了。我含着笑在YY喊了他一声媳妇儿,然后他顿了一下,特轻得恩了一声。

我现在处于一种不知道自己在干什么的状态,很多事情不停得从我脑子里呼啸而过。眼睛有点扎。我还记得你的小脾气记得你做过的事说过的话生我的气,记得你第一次一身黄鸡装拉我去融天截图。我至今觉得藏剑套装最好看的是南皇,你说藏剑才不是二少爷西子湖畔君子如风。后来你变成了白鸡,却再也没有了我的参与。
  想到哪儿写哪儿吧,不一定写完。等我写不下去了,就离开吧。
  傻叽跟着我们团打了一个多月荻花,然后有次,我临时出差,就让他们喊个天策打了别等我。等我晚上十二点半到酒店,习惯性上去做帮会建设任务的时候,看到有只叽默默站在帮会茶壶顶上。我觉着这气氛不大对,平时那小子看到我肯定扑棱扑棱得就跳下来像个多动症一样得跳来跳去了。
  于是我跳上去了,问,怎么了。
  他说被骂了。
  一问才知道,他原来被我纵着不打探梅拼命输出,结果今天那军爷被他OT了几次,把他骂了几句难听的就退了。荻花不了了之。
  我深刻得反省了一下对自家团员的历练问题,然后说别生气了,哥哥带你打五小连探梅。
  他说不用不用你不是出差么这么晚了,明天再练吧。我说没事儿,走。
  大双梦最不缺的就是人,那天晚上我们打到凌晨三点。
  他追在我后面说谢谢谢谢,我说小事儿,你强力了我们团也就强力了。
  后来傻叽跟我说,也就是无量宫老一的时候,我给他扔了个渊,他忽然一下就给触了,就觉着我特好。其实吧……那只是条件反射,但我没告诉他。
后来陆陆续续,公会里人多了。我们开了英雄荻花的金团。傻叽特别特别红秀秀,我们团的大扇子小扇子最后主T主DPS强插得人手一把。烂的牌子我都随便插给团员当时装,不知不觉傻叽攒了一整套花哥的南皇。我并没有注意到,直到后来,我们团出了第三把大笛子。
  当时团里一共三个花花,两个是主奶,跟着团打了很久的,都有了。另外个花妹子刚进团,很开心,打了个5。然后傻叽打了个6。
  花妹子愣了一下打了个7,傻叽打了个1。
  我们团属于比较和谐的团,都是优先贡献高的本职业。于是我劝了傻叽两句,妹子打了个1.1,傻叽打了个1.5。
  眼看着妹子要哭起来了,我打了个1.6,说别闹,傻叽默默得P了,我插给了花妹子。
  那天晚上本来是要去跟傻叽打LOL的,结果他一直没动静。我看了下他地图,在花海。我还想着这小子终于开情窍了,飞去花海一看,就看到傻叽一身黑长直装,拿着破旧的毛笔,呆呆得站在花海角落里那两棵树根上。
  好像换了身衣服,就换了个人似的,特忧郁。
  我说怎么了不开心了?你要那把笛子有什么用,退一步说等那个妹子拿了大不了我们不招花花了,下一把我拍给你。
  他撇撇嘴说,我去学了个万花二内,你说过想看想看雪。

当时我就有种,不知道该怎么说的感觉。觉得脑子里弦蹦得一声,理智全断了。想着他在我旁边跳来跳去给我寄小药给团里出谋献策为了我的为难让装备跟不讲理的妹子吵,我交易了他五组星虹泉和一枚守心戒,跟他说,慕尔如星,愿守心一人。然后啪得炸了一个真橙。他动了一下,然后……下线了。
我当时觉得特挫败啊,玩儿了半年多了第一次给人告白,就被这么无声得否决掉了。就在我做着以后还当哥们儿的心理建设的时候,我手机响了。
  接起来,特清澈柔软的一个男声,慌慌张张的说哥我断网了不是故意下线的,跑得气喘吁吁。
  我就笑了一下说你跑楼下打电话去了?他说恩,跑下去以后发现没带你电话又跑回去拿。
  我说行了我知道了,你赶紧上去吧我们明天再说。
  他忽然就跟我说,我答应你,我也喜欢你。然后迅速得挂掉了电话。
  我拿着手机,愣住了。我室友进来,说你笑的好恶心别对老子发春好吗?

如你们所见楼主不会卖萌,对网络上的东西知道的也不多,是个古板的男人。
  于是第二天,傻叽又上线的时候,我也没特矫情得喊媳妇儿什么的,还是一起组了打日常扫图开团。傻叽也没说什么,还跟平时一样二不拉几得跟在我身后,说有什么不同就是乖了一点,没有像平时一样跳来跳去。
  那天黑龙做完,我陪他去跳轻功成就,他特喜欢那个小灯笼。我们跳上巴陵的动物头,我说我去泡杯咖啡,他说恩你去吧。结果我回来的时候,就看到他跟我面对面站着,前前后后的移。
  我说你卡了?他说没。我说走了,我过去拉你,下一个是哪儿?然后他说等等,然后YY传了我一张截图。
  截图里,他在做那个调整护腕的动作。然后,我们面对面站着。再然后,他抱着我。
说起那个小灯笼,真心很想喷一下剑三的回档。傻叽最后都没拿到那个小灯笼,因为当天晚上他刚拿出来然后,全服回档了……小灯笼就给删了。他难过了挺久的,我说没事没事,带你小号再去跳一次就是了。他说那就不是我们的那个了。
  于是他之后的每一个号,都没拿过那个小灯笼。
  他就这么一人,在这种特小的事儿上执着。
  虽然他后来告诉我,那个灯笼,是引魂灯。如果我走丢了,他就会提着灯站在藏剑山庄门口,等我回来。

写着写着忽然笑出来了。傻叽就特傻一人,对什么都特实诚。他爱好用糖葫芦调戏各种小萝莉,但最后都会安静得回到我身边。
  如果时间一直停留在那个时候多好,就算没有我们后来真正开始交往,我也愿意。就那样云淡风轻的,在剑三的青山绿水间,一个军爷带着一个藏剑,慢慢得走,一直走。从天光乍破,走到暮雪白头。
然而生活还是在继续,故事也要继续写。楼主不会等傻叽回来的,他也不会让我等了。而且,楼主,把贴吧的账号忘了……
  后来日子一天天过,就那么一个夜黑风高的夜晚,楼主的团,纠结团灭了四次。按理说不大可能,大家当时都很犀利了,就一直团灭。打得我都烦躁了起来,开始发DPS统计喊人吃小药。傻叽悄悄得密我说别气了,出本给你吹笛子。我深呼吸了一下说好,然后强压着火气继续指挥,一次过了。
  这个时候,团里的大师在地上挣扎着说秀秀拉我拉我,我本命年今天生日,肯定能摸出好东西,我还穿了红内裤。
  我们就把他拉起来,让他去摸。就看到他说了句:“艹,玄晶啊!”
  全团当时就沸腾了,我们团红得一塌糊涂所有人毕业,但是还没出过玄晶。
  当时我的小铁已经拿满了,200=1。心猛地动了一下,但是我平时没在号上放太多钱的习惯,开宴席在奶茶能做之前都是临时买金交易行拖。我就说先拍,等我去买金。
  后来顺利拿到了大铁,这个现在想起来已经没什么了。我只记得当时傻叽开了三个号,一个号五万九一个号三万二一个他平时用来采茶馆材料的小号,七千一。他把所有都给我了。他把所有都给我了。

后来我就成了橙武天策了,也就养成了傻叽一个习惯,就是没事儿就拖我到天策大师兄旁边,跟着大师兄出招,他做什么我做什么。特二了吧唧的。而且特招妹子。这个时候傻叽就会炸毛说走走走再也不来了,虽然他这句话说了数都数不清次了。
  拿了橙武以后我还在每周带团,团里还是那些老人,大家都没需求了,也懒得赚钱带老板。我们就开始打竞速飙DPS,挺好玩儿。
  这个时候,傻叽放寒假了,回家过年。他爸妈都不知道他玩游戏的,他也是好孩子,我就跟他说没事儿我每个星期拿你号开个团,你安心陪爸妈。
  傻叽不在的日子,我也没多矫情着难过。拿他号开开团,做做日常,然后停到扬州。我一向喜欢长安,大气,主要是方便,交易行仓库帮会就一个空地。他却喜欢扬州弯弯绕绕的,就算每次都会掉河里然后从台阶游上来。只是黑龙扫图,我把人踩倒,没有大风车刷刷刷得转过来了,得我自己托马斯掉,略微有点落寞。大战也不用每次都顶着傻叽的仇恨拍定军,吼傻叽你特么探梅啊停手啊停手啊……好吧,我还是挺想他的。
  我记得是正月十五那天,晚上七点二十三,我靠在沙发上逗猫,听着外面鞭炮噼里啪啦狂响。我的手机响了,接起来,傻叽的声音冻得哆嗦哆嗦的。
  他笑着说,哥,你看窗外漂亮嘛。
  我瞟了眼,说还成,就空气有点差,放得乌烟瘴气的。
  他说你有没有觉得月亮特别圆?我说我这儿看不到月亮,我去阳台上看看。然后我就跑到阳台上看了一眼,说还成,估计没三点一四,也就二点八七的样子。
  他忍着笑说那你看草是不是特绿?我说神经病啊漆黑漆黑的哪儿看得见草,但还是条件反射低头看了一眼。一眼就看到他了。我知道那是他。就算之前连照片都没看过,我就是知道那是他。
  傻叽在路灯下面,仰头,拿着手机看着我。
每当我回想起那个画面,我都会想起很多年以前我读过一首诗,里面有一句“宛如一朵水莲花,不胜寒风的娇羞。”具体记不清楚了,估计漏了还是多了几个词。我只是一瞬间脑子里就这一句话像泉水一样冒出来了,淌得到处都是。
  我冲冲撞撞得跑下楼,跑到二楼忽然想起我干嘛啊,我一爷们儿,又不是刚恋爱的小伙子。于是我整理了下衣服,发现穿的是睡衣和拖鞋。扒拉了一下头发,就跑下去了。
  傻叽笑着看着我,说急什么,你不冷啊。我一下子没想起来要说什么,看到他脚边的行李箱就拎了往上走,他就跟在我后边。
  他后来跟我说当时是准备跟我打个招呼然后去住宾馆的,但是看我沉着脸一把拿起他行李箱的气势没敢说。
  把他和行李箱让到房里,我才醒过神来,问他吃饭没。他说火车上太贵了没来得及吃,我就去冰箱翻了一下说那你用我电脑玩儿会儿游戏去,我们煮汤圆吃。他说好。
  其实我从小到大特讨厌吃汤圆,在家的时候要我妈强迫着才吃一两个意思意思。但是当天晚上我看着傻叽就着白瓷碗吞汤圆,不知不觉得吃了一整碗,完全不觉着腻,觉得有桂花香在飘。
  大概有人会觉得傻叽是千里送,其实真心不是。我之前跟他说我过年要加班,元宵节就一个人过,他就想来看看我,就早了几天回学校绕到我城市来了。楼主和傻叽都是特认真的人,不会对给不了未来的人做不负责任的事儿。我们之前都不是同,现在也不是,我们只是喜欢对方而已。虽然这份喜欢,已经快要结束了。或许不是结束,只是被世界埋没了。
  继续说傻叽来我家。吃完汤圆,我们……当然是开始打团本,二十五英雄龙渊泽,边看焦点访谈边打。傻叽用的我电脑,还特别翻了一下有没有快播,结果大失所望。我就用室友电脑指挥了。傻叽一向没有开麦的习惯,所以安然无恙得打了一个团本下来。直到我说了句我不想T边指挥边T好累,傻叽在我身后背对背得说那我开你号你开我号?我说好,你饿不我去洗几个猕猴桃?他说成。
  这个时候帮会里就有妹子缓过神沸腾起来了,说傻叽你跟团长在一起?这个时候奶茶缓缓得说了句,团长,我弟猕猴桃过敏。我瞪了傻叽一眼,傻叽装没看到。
  室友刚拉楼主去喝了两杯酒,清醒了一下继续写。
  我们团当时是那种大家特和睦的,同城聚一聚开个会一起出去吃个饭什么的很常见,所以大家起哄了一下也就算了。我们一个半小时把荻花打了我说我先下游戏了有点累,他忙说我也下了,我们就关了电脑拿了张碟看。我记得是海上钢琴师,我至今最喜欢的电影,后来也变成了傻叽最喜欢的电影。
  我们一起安静得看电影,谁都没说话,但是不尴尬,很惬意。傻叽是个很舒坦的男人,跟他在一起,就算不说话,不对视,也能感觉他特温暖得看着我。
  海水涨上来,把船淹没了。
  一时间,我们谁都没有说话。
  我在想剧情,然后想着想着忽然发现我不知道什么时候开始在看着他,他也在看着我。
  然后他笑了出来。
  傻叽属于那种小女生会喜欢的类型,轮廓挺深,我觉得他太瘦了总想劝他吃胖一点。特白,脖子很细,头发黑得跟夜一样。

十二点的钟敲了,我就把傻叽赶去我房间睡觉了,我自己跑到室友房间拿了床被子睡沙发,他床上全是各种模型手办碟衣服,我睡不下去。  想了一下一天发生的事儿,不知不觉就睡着了。第二天早上醒来,傻叽端了两个煎蛋从厨房里出来。特不好意思的说煎得有点老,跟他妈学了好久都没学好。我缓缓得看了一下我盘子里那个焦了一半的和他盘子里那个焦得跟块炭的,把他盘子端过来说我就爱吃煎蛋都吃了啊你喝牛奶去,结果一咬一整块盐……当时我就泪流满面了,装作狼吞虎咽把两个煎蛋都吃完觉得一个月不想碰这玩意儿了。
  吃完早餐我去上班,边换衣服边跟傻叽说明天带你出去玩儿,你今天要不自己先逛逛要不在家宅宅,我室友房间有大量手办啥的,他说你放心去吧我早上出去买菜中午做,我跟我妈学了好几个看家菜。我一听这还得了,赶紧说我回来接你咱出去吃,我有家上学的时候就特爱吃的牛肉面店老汤特地道,你别买菜了记得留肚子,他说好。我擦擦汗就上班去了。
  傻叽在我公寓住了三天就上学去了,没什么特别的事儿,一切都特自然。第二天的时候我带他去了西溪湿地,包了个摇橹的船。当时梅花开了,但是芦苇杆儿都剪了,据说是减了明年可以长得更好。一片白茫茫的特荒凉。
  傻叽说如果是春天或者秋天来就好了,桃红柳绿的,现在太单调了。
  我就盯着傻叽冻得红扑扑的脸看,觉得颜色一点也不单调。
  结果我看着看着不知不觉给说出来了,傻叽就转过头,脖子红了一大截。
  后来回来的时候,路过白堤。傻叽说从小就背绿杨阴里白沙堤,一定要去看看,结果两个人在夜晚的西湖中间吹得冻成傻逼一样还回不去,只能一起跑起来,边喘边笑,越笑越大声。
  西湖边上有很多卖肥皂泡啊伞啊什么的木头小屋,我就买了串棉花糖给傻叽拿着。他叫我尝尝,我说我好多年不吃了,他执着得伸出来,结果一阵风刮过来把糖全吹跑了。我笑的眼泪都要出来了,说你这个傻子。他也笑着蹲下来,用头来碰我的头。
  晚上我还是睡沙发,他睡床。他跟我提议换一下,我说得了吧你来我地儿能让你睡沙发?你就把我当看守鸡圈的哈士奇得了。他笑了一下就进去了。
  第三天我上午上完班回来带他去火车站,看着他羽绒服里露出来一截雪白的脖子看得有点不知名的邪火,就跑商城里给他买了条围巾围上,他被围得胖乎乎的傻兮兮得看着我。他上车之前特正常得给了我个拥抱,就提着行李上车了。他的位置靠窗,敲着玻璃隔着窗户看我,然后低下头摆弄什么。我手机响了,是条短信,说明年春天,一起再去西溪湿地。我抬头向跟他说好,动车已经呼啸而去,把他带走出了我的视线。
  后来日子也特平淡得过,过完年大家回来了,团里主奶花木子结婚了给大家各种寄喜糖,陆陆续续有几个结婚的怀孕的毕业的A了。我其实看得特开,因为团里都是些现实也认识了的朋友,就算A了大家也微信聊聊并不觉得多落寞。就是要重新开始带新人了而已。傻叽一直陪着我,我们一起经历了第二块玄晶,我给他拍下来做了把重剑。他想做轻剑,我说重剑多带劲儿好看,他就去做了把重剑,流光溢彩得。
  我们一起经历了人员走走留留,很多次辛酸都是他陪着我过去的,后来团里还在玩游戏的老人就剩我,他,奶茶,木子,还有一个大师阿游,当初那个小奶花冰晶。我们团一向是奶花顶大半边天,丧心病狂的时候打过就四个奶花的25人。
  期间公会也分裂过一次,他陪着我固执得留了下来,跟几个老人一起。我们不开团了,凑在一起就开开10人随意打一打。我和傻叽变成PVX党,我们几乎走遍了剑三的每一个角落,去找了各种策划恶趣味的NPC。他练了一个小秀秀,当时已经皇宫都开了,荻花扇子很贵,我就去帮他包了次特效,他的秀秀居然沿袭他的黄鸡红秀秀,一次就出了大扇子。
  不要觉得我在他身上花了钱,他给我的远比我给他的多得多。死心塌地的真心信任,陪伴,相知相守,多少钱能买到?多少都买不到。

坐下板凳
慢慢看、
已阅。

给你搬一桶爆米花吧  发表于 2013-12-20 10:11
痴情 男女     游戏如梦    早睡早醒

哎 你们都没看完贴 这是男男相恋的故事。  发表于 2013-12-20 10:12
什么帐号啊??

什么账号  发表于 2013-12-20 10:12
剑侠三,超级好玩。。。。

你也玩么。  发表于 2013-12-20 10:12

游戏人生么·····苏妹子?
要秋爹骑着摩托带你去湘江河边上吹吹风
让霸气的和风吹醒你沉醉脑壳吧····
睁开你朦胧的双眸
仔细看哈湘阴的满哥
万千宝崽中终会有一个人把你当宝陪你生崽
每个人心中都有一座城池
表面看上去既是避风港也是温柔巷
如若跳开来看
卵都是不
苏妹子,X掉游戏,关闭显示器
迈出的那一天
会有一个湘阴满哥跟你唱:
我们好像在哪见过,你记得吗?
好像那是一个秋天夕阳西下
你美得让我不敢和你说话
你经过我时
风起浮动我的发····

你们这群人太让我伤心了,帖子都没看完 这压根就是男男相恋的故事 看你们整的。。。  发表于 2013-12-20 10:13
呃呃呃,男男相恋喔

番茄 我发现所有回帖中就你看到精华了  发表于 2013-12-20 10:14
呃,如此痴迷于游戏...

嗯。  发表于 2013-12-20 10:14
哎呦,大石器服 水花路过~

不错...  发表于 2013-12-20 10:15