搜索
猜你喜欢

【小狼原创】是时候了

是时候了

有了13年的扎实基础工作,14的持续稳定和谐发展,我看有点靠谱.
  那晚,老习给我打电话了!
  语重心长地说:"小狼啊,13年你艰难起步,在不幸和万幸中支撑,在鲜花和泪水取舍,在后悔和坚定中成长,在成功和失败中领悟,有或没有,是或不是,全都是你自己走下的路,不管落幕是否完美,过程始终是精彩的.做不了万人瞩目的艺术家,我们做自己的艺术家,用自己尖锐的镜头感去扑捉生活的真实,去透彻华丽外表的虚无,去诠释没落背后的希望,用自己的一颦一笑,一举手,一投足,亦或晚霞路灯投射你坚定且单薄的斜影,都是你完美的乐章.14年是个关键年,很多工作要做,很多目标要达成,担子不轻啊.不过,你始终要相信,全国人民都在默默支持你,全党上下都在默默注视你!
有困难要上,没有困难,制造困难也得上!"
......
  放下电话那一刻,我狠狠的吸了一口烟,我知道:是时候了!

哈哈 .... 确实.....时候到了
你太有才了!
老习在梦里同恩打电话吧