搜索
猜你喜欢

中国人寿湘阴保险公司连哄带骗骗钱,大家千万不要上当!

中国人寿湘阴保险公司连哄带骗骗钱,大家千万不要上当!

本人于2010年10月到湘阴中国工商银行存钱时,遇到了人寿保险公司业务员在我耳旁不厌其烦对我说,把钱存入他们公司三年后就可以分红,而利息高于银行一倍,当时听了他们的蛊惑我就存了3000元。而我今年10月到银行去取钱时说钱转到保险公司,无赖我又到保险公司去取钱时结果让我大失所望三年利息不到17元,我问他们为什么时业务员态度极其蛮横还振振有词的说这是保单不是存款,能给你本钱就不错了!

现在回想起来才明白,这是他们和银行设的一个骗局,我当时还记得银行还有好多上了年纪的老人不知不觉都存入了他们买的保单,我想他们的结果肯定跟我一样啊!在这我呼吁大家千万不要上当!也希望政府有关部门管管这事,象这样保险公司他还能有信誉吗?

你当时应该有签保单的,你看下保单的条款,分红和利息还有本金是怎么算的,有个公式的
我是从来都不信这些.
中国的保险本来就是个撮把子      就拿最基本的社保来说,  已经改了好多次哒~   
我外婆已经被坑了。。。
  七年的还有四年。。。
楼主当时没有看合同什么的吗
呵呵,这些人玩的是文字游戏,水很深的。
很久以前不是就严惩过这事嘛?

哪个银行?存钱的时候遇到这种事可以随手拍视频转发喔~
我最不喜欢两类人,

一种跟我推销保险的,一种跟我化妆品的(比方说安利、玫林凯之类)
就是骗子,家里老人买啦四年。到期本金差点没拿回来。最后找人去闹,才把本金乖乖退回来;千万不要上当啦;
我舅舅早几年是在建行碰的保险骗子,去年还算把本金搞回来了。。