搜索
猜你喜欢
楼主: 断点

我在湘阴顺达驾校的遭遇!各位小心了

快乐无敌 发表于 2013-12-22 22:59
老司机路过  现在驾校真黑  20年前我们考试和现在比容易多了

呵呵,所以原来的马路杀手也多。
开心就好 发表于 2013-12-22 07:02
科目三的炮灰们,把这个贴顶起来,
我有个问题,到红绿灯,遇红灯,车停下来之后车在等绿灯的时候要不要挂 ...

我有个问题,到红绿灯,遇红灯,车停下来之后车在等绿灯的时候要不要挂空挡。

应该是拉手刹。。要不要挂空档忘记了。。

为了安全应该是不能空档。尤其是有坡的地方。

好象是要踩住离合,如果是60秒以上的。可以空档。
慕容玉山 发表于 2013-12-23 18:20
我有个问题,到红绿灯,遇红灯,车停下来之后车在等绿灯的时候要 ...

长沙  等红灯  直接是  一档  没事~~~~~~~
呵呵
现在不存在找后门一说了
你交钱后
你过了是他的功劳
没过不能怪他其实没有找
慕容玉山 发表于 2013-12-23 18:20
我有个问题,到红绿灯,遇红灯,车停下来之后车在等绿灯的时候要 ...

考试时候要退到空档,然后拉手刹, 等绿灯亮了进一档,送手刹起步。
     玉jj,我证拿到了
开心就好 发表于 2013-12-19 22:17
我科目三,一个月了,才练了三次,教练就叫我去考,说上次三个过了二个,通过率提高了,
也可以交二千不包 ...

通过率确实比以前高了一点点, 不是驾考中心放松了,只是大概的考试内容都摸清楚了 。不要信教练的交2000快钱,那哈是戳把子、你交了钱跟冒交钱其实差不多,考官都一样,只是碰到好的考官容易过一点
正想考证……会让嗯里吓死切
今天是科目三第五次练习,,才找到感觉,
今天碰到了红灯,没拉手刹只挂了空档,教练说也可以。
好工整的帖子
篮球生命 发表于 2013-12-24 15:18
通过率确实比以前高了一点点, 不是驾考中心放松了,只是大概的考试内容都摸清楚了 。不要信教练的交2000 ...

我科目三也一把过了,交钱了难的确是假的,

碰到考官好的,会在旁边提醒你什么没做好。

还有的会用手在旁边敲。