搜索
猜你喜欢

毕业两年,心情有点复杂

本人是湘阴一中07届毕业生,现在回乡工作了,算起来毕业也有两年了,这两年算一算,有收获也有失落,工作不是很理想,未来的另一半还不知道在哪里,更不知道自己未来的路在哪里,不知道要去往何方,论坛里有湘阴一中07届毕业生没?能分享一下你现在的心情么?我愿意倾听。
······在路上
小狼 发表于 2013-12-19 21:23
······在路上

在路上旅行么?
多学习   多思考   多做事   就行了
谷阳 发表于 2013-12-20 09:38
多学习   多思考   多做事   就行了

只能这样了 厚积薄发吧
上班好些年了,想不起来当年的心情啦~

总是要磕磕碰碰的历练罢~
楼主是070几的啊? 学什么专业的哦?
欢迎回大湘阴啊

所有奋斗的人都是在路上···
听听刘欢的这个歌吧 ··哈哈 不是旅行···当然 在路上旅行是非常的不错···我也渴望啊。

另外,因为长你几岁,我说自己的看法啊。

按照现在的信息发展和社会发展,我们不要太相信机构,依赖机构,你花5年依赖一个机构,还不如花5年塑造自我。
依照自由精神,你现在可以否定任何权威机构,不要太相信权威和机构,那是上一辈的机制,现在公务员都要锁紧应银根了。
如果你想小安,你可以继续求机构庇护,如果你想大安,机构都不一定能庇护你。
我们应该提升点自我的要求:自由。

我说的是泛指啊,在你喜好,特长的领域找机会,找突破,就找准一个点只要你坚持想做好,在自由经济的发展下,你会过的更自由。

我没说钱,因为钱比自由更容易来,你如果觉得你自由了,钱就不是问题了。

如果你觉得说的有道理,请继续跟我聊聊···哈哈····

小狼 发表于 2013-12-20 14:38
所有奋斗的人都是在路上···
听听刘欢的这个歌吧 ··哈哈 不是旅行···当然 在路上旅行是非常的不 ...

狼哥 说的在理 还是以实现财务自由为目的吧 剩下的就好解决了
五十三度仰望 发表于 2013-12-20 14:05
楼主是070几的啊? 学什么专业的哦?
欢迎回大湘阴啊

0714 学中药的